представьте, вы на дискотэке и перед вами виляют попкой изовсех сил.
вы берёте её сзади за бёдра и просто прижимаете её маленькую вертлявую попку в мини к своей ширинке.
после этого нужно растопырить руки в стороны и представить себя на 5 минут негром (желательно полотенце на плече, широкие шорты ниже колена и майка размера ХХХЛ; цепь золотая -- всенеприменно). ******
девка начинает ещё больше попкой вертеть и тереться о вас ею. вы чувствуете обе половинки её упругих ягодиц и ямку между ними. пытайтесь подмахивать в такт её движений. она иногда будет опускать голову, так что попка будет крутиться в воздухе всё время постоянно массирую вам пах.
можно руками её руки за голову завести. грудь не пытался атаковать
можно девочку перевернуть и делать всё тоже только спереди. при этом нужно ноги сплести так, чтобы её пах тёрся именно о ваш, это не тривиально и танцы лицом друг друга сложнее.
вариант группового секса -- это когда девочку зажимают двое (желательно негра-шкафа). один сзади пристоится, другой спереди.
самый кайф это сделать именно с незнакомкой или с двумя (вариант зажать двух девочек-подружек которые бесполку трутся друг об друга)
теперь ВОПРОС: у меня встаёт при этом, не слабо.
и когда трутся попкой, то член, естественно, постоянно между ягодиц её болтается и реально ощущается через её мини юбку и стринги. меня это несколько шокировало первый раз. но мне же его некуда не деть, правда?
поэтому вопрос к девочкам, которые имеют храбрость и находят такие танцы забавными: как нужно двигаться чтобы вам больше нравилось?
вы берёте её сзади за бёдра и просто прижимаете её маленькую вертлявую попку в мини к своей ширинке.
после этого нужно растопырить руки в стороны и представить себя на 5 минут негром (желательно полотенце на плече, широкие шорты ниже колена и майка размера ХХХЛ; цепь золотая -- всенеприменно). ****** девка начинает ещё больше попкой вертеть и тереться о вас ею. вы чувствуете обе половинки её упругих ягодиц и ямку между ними. пытайтесь подмахивать в такт её движений. она иногда будет опускать голову, так что попка будет крутиться в воздухе всё время постоянно массирую вам пах.
можно руками её руки за голову завести. грудь не пытался атаковать
можно девочку перевернуть и делать всё тоже только спереди. при этом нужно ноги сплести так, чтобы её пах тёрся именно о ваш, это не тривиально и танцы лицом друг друга сложнее.
вариант группового секса -- это когда девочку зажимают двое (желательно негра-шкафа). один сзади пристоится, другой спереди.
самый кайф это сделать именно с незнакомкой или с двумя (вариант зажать двух девочек-подружек которые бесполку трутся друг об друга)
теперь ВОПРОС: у меня встаёт при этом, не слабо.
и когда трутся попкой, то член, естественно, постоянно между ягодиц её болтается и реально ощущается через её мини юбку и стринги. меня это несколько шокировало первый раз. но мне же его некуда не деть, правда? поэтому вопрос к девочкам, которые имеют храбрость и находят такие танцы забавными: как нужно двигаться чтобы вам больше нравилось?
Последнее редактирование модератором:

ну короче хз..не помню такого чтобы аппарат вставал во время танцулек)