Страсть может длиться годами

air_kiss.gif

ГЫ! так и знала, что Королевна порвет меня, как Тузик грелку!!! ГЫЫЫЫЫ!!!! :xaxa: :xaxa: :xaxa: :super: :angel: :flowers: :flowers: :flowers:

Я вот что хочу сказать, попадал я в такую ситуацию. Вот представьте, встретились два человека, индивидума...между ними проскочила искорка...иии ! и от искорки разгорелся целый костер страсти, любви, романтики и отношений. У каждого по разному, у кого то костер тухнет быстро, у кого горит долго, у кого то ооооооочень долго. Но, в любом случае он начинает тухнуть))) а что вы делаете, скажем сидя в лесу на природе, когда вечером у вас тухнет костер? пральна, бросаете туда дрова, или все, что попадется под руку, чтобы горел он сильней и ярче)) Я все таки придерживаюсь мнения, что когда, после долгих отношений ваш костер тухнет, оба должны кидать в него дрова, тогда он не потухнет никогда))) А если допустим кидать с одной стороны, то и будет гореть у вас одна сторона, а вторая половина костра нах потухнет, одни угли остануца)) во как заломил ! это все пиво пиво))))))))

Реакции: SonechkA
S.D.,
Моленько недозаламывал! Если кидать только с одной стороны... Бросающая сторона рано или поздно подумает:" А нафига, собственно, мне все это надо?" И тоже плюнет на это занятие, сочтя его совершенно бесполезным. Так происходит всегда.