Samuel De Carston
а что может быть? Просто начинаешь языком ласкать анус и он постепенно становится мягче и мягче, что даже можно его маленько всасывать губами. А потом девушка сама раздвигает ножки чтобы ты входил языком поглубже и очень скоро готова к принятию вовнутрь членкорреспондента.) Но можно ещё помучать, полизать, что б сама просила вслух, т.к. уже извивается и машет попой в сторону языка, навстречу как бы.
kruto:

а что может быть? Просто начинаешь языком ласкать анус и он постепенно становится мягче и мягче, что даже можно его маленько всасывать губами. А потом девушка сама раздвигает ножки чтобы ты входил языком поглубже и очень скоро готова к принятию вовнутрь членкорреспондента.) Но можно ещё помучать, полизать, что б сама просила вслух, т.к. уже извивается и машет попой в сторону языка, навстречу как бы.
, только одной, и никаких вкусов\привкусов там нет!

надеюсь... я чуть-чуть ответила на Ваш вопрос..
У меня ситуация ну просто противоположная. Моя считает это проявлением гомосексуализма и под таким предлогом отказывается делать мне анилингус. (возможно это только предлог, а не причина.) Хотя сама подобные ласки от меня принимает с удовольствием. 

Никуда не денешься от любви))))