Пальчиком я тоже пробовала... Но вот хочется научиться делать это язычком...
Мальчики... Вам нравятся подобные ласки?

Тут я думаю вопрос доверия между партнёрами и на скока хорошо друг друга знают...Shalyn911 написал(а):Ласки такиэ конечно нравятся. Но перед тем какето сделать хотя-бы спроси партнера, или намекни.
А то во время секса даже поцелуйчика не получиш.
А может стоит заговорить?Vincente написал(а):С женой все намного скучнееоб этом даже не заговорить
Ребята, я у вас здесь новенькая... Форум просто великолепный! Нашла для себя много интересного...
Но вот у меня такой вопрос... Кто-нибудь пробовал ануслинг?
Меня заводит одна только мысль о нем... Но я не знаю с чего начать и как подготовить партнера и себя к такого рода ласкам...
Помогите! Поделитесь опытом!!!

я с некоторыми подругами практиковал это изредка, ощущения невероятные. С женой все намного скучнееоб этом даже не заговорить
А я вот никогда такого не пробовала...:sad_2: А вы так все рассказываете, даже обидно. Пойду-ка своего будить...![]()
!

Мля, мне щас нельзя такое читать... Чуть ногти до локтей не сгрызлаVargen написал(а):Возвращаясь к начатому. Доходит до секса - я предлагаю такую позу: я лежу на боку, одна нога приподнята, она на боку, за моей спиной, грудью к моей попе (цепочка проходит между нами). Делает минет, лижет основание члена, покусывает яички. Я крепче натягиваю поводок и ей ничего не остается как ласкать мой анус. Добавляю натяжения (в меру разумного) и она еле успевает делать вдохи. Обоим понравилось![]()

Ну просто: "Изыди, демон-искуситель!"Мля, мне щас нельзя такое читать... Чуть ногти до локтей не сгрызла![]()

в первый раз я тоже прикоснулась к его пятнышку пальчиком, муж вздрогнул и сжал ягодицы..) все получилось когда я сделала так, чтобы он оказался на краю постели, коняиком языка я давила на область между его богатством и анусом спускаясь ниже и разводя его ноги в стороны..Он только и успел сказать, что чувствует себя женщиной..) когда коснулась его пятнышка он весь задрожал даже...вот ведь бережет свое целомудрие! )))
Эт точно)))Vargen написал(а):У мужчин, в основном, дела плохо обстоят на ниве ласки ануса.
что могу сказать? Если вы решили делать это в первый раз - позаботьтесь о том, чтобы ваш партнер это место хорошенько помыл - иначе неуверенность и зажатость гарантирована (нам ведь это незачем, верно?). Желательно чтобы, эээээ, область была очищена от волос. Если вы девушка - идите к этой теме осторожно - многие парни воспринимают прикосновение к попе как намек на гомосексуализм, так что медленно, постепенно... Движения круговые, поступательные, "лижущие"...как хотите. Боли не причините языком - это точно
глубоко не суйте, если только шоколадок не захотели... Кстати, если попку помыли хорошо - никакого запаха нет (но шоколадки то внутри останутся!)
))
но насчет оргазма...Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения