Римминг. Ануслинг. Анилингус... Экзотика или нет?

Любите ли Вы анилингус?

• Всего проголосовало
    280
Ответ: Ануслинг... Поделитесь опытом!

Меня, например, заводило, когда в этот момент девушка говорит что-то вроде: "Всегда это хотела сделать...", "Ууу - как всуксно..." , "Я только этого и достойна... да, хочу еще...".

Не знаю...моя пока до этого ещё не созрела...до связывания дошли, а вот к попке моей ее язычок пока не сильно склонен, но я терпелив

Не знаю...моя пока до этого ещё не созрела...до связывания дошли, а вот к попке моей ее язычок пока не сильно склонен, но я терпелив

FiestO, не всё сразу приходит!Может она ещё со временем войдёт во вкус!))))))))):kruto:

Последнее редактирование модератором:

FiestO, не всё сразу приходит!Может она ещё со временем войдёт во вкус!))))))))):kruto:

Да я даже в этом не сомневаюсь, у нас с каждым годом совместной жизни витки в секс-експериментах всё шире :kruto:

Да я даже в этом не сомневаюсь, у нас с каждым годом совместной жизни витки в секс-експериментах всё шире :kruto:

Супер!Так и должно быть!Молодцы!:kruto:

Последнее редактирование:

я улетая от таких ласк. с любимой было не сразу. я подал пример. и тепер довольно часто практикуем

Низачто-бы не согласился бы дать девушке полизать свой зад но сам бы не отказался.

Ну вврядли я получу от этого кайф и мне будет всё время казаться что ей не приятно. Ни когда не думал что это может нравится девушкам.

Реакции: Красный Бантик

No control,
Ну вврядли я получу от этого кайф
А зачем рассуждать так, если ещё не попробовал? Приведи там всё в порядок и вперёд.

Мне вот нравится...и он открыл это для себя. никогда,говорит,не думал, что у меня там такая эрогенная зона

Samuel De Carston,
у нас даже,там кстати и "не порядок был"

Ответ: Re: Ануслинг... Поделитесь опытом!

а в чём проблемма? Представь, вот он лежит на животе, ты его начинаешь целовать с затылка, медленно, начинаешь, целовать спину, вначале, это должно выглядеть, как игра, на попытки перевернуться говоришь твёрдое- нет..
Медленно пробираешся к попе, лучше начинать с яичек, а потом уже ласкать анус...
Дерзай ;

простите, я просто очень этой темой такскать интересуюсь :shy:, объясните, как можно ласкать ему яички, когда он на живое лежит? :upset: может я чего то не понимаю :upset:
заранее спасибо за ответ :flowers:

mnemonic, хы))))

Я вот тоже дочитала совет и призадууумалась....

=) значит я не одна такая, без фантазии :xaxa::xaxa:

...
В качестве подготовки можно использовать наклоны головы с одновременным высовыванием языка десять раз по три подхода в течение месяца))))))))))))

жесть! :xaxa::xaxa::xaxa:

стесняеися наверно
Пока он стесняется, он и себя и меня обкрадывает. Жизнь всего-то одна, второго шанса не будет. В ней надо всё успеть, прокайфовать на полную катушку, а не тратить время на стеснялочки-догонялочки.

Реакции: Родная и Эстет

некоторые мужчины считают, что ласки попы - это что-то гомосексуальное, а посему и не соглашаются. живут в таких вот предрассудках. а зря...

Реакции: Эстет
Пока он стесняется, он и себя и меня обкрадывает. Жизнь всего-то одна, второго шанса не будет. В ней надо всё успеть, прокайфовать на полную катушку, а не тратить время на стеснялочки-догонялочки.

может тогда не стоит тратить время впустую?

Жизнь всего-то одна, второго шанса не будет. В ней надо всё успеть, прокайфовать на полную катушку, а не тратить время на стеснялочки-догонялочки.
Как жаль, что девушки понимают это поздновато и юность проводят в ломках.

Реакции: Родная

Обожаю эти ласки! И языком и пальчиком!!! И собственно не стесняюсь этого. Обожаю когда девушка во время секса мне пальчик туда вставляет. Правда не очень глубоко. С бывшей мы частенько практиковали. А сейчас милая как то ... не очень она склонна к этому. :upset:

Реакции: Fedosshalyapin и Nette

мой муж любит...когда я делаю минет и одновременно пальчиком сначала просто возбуждаю анус...лаская его...а потом уже потихоньку в вожу ...все глубже и глубже...доходя до предстательной железы...он говорит это незабываемо:super::super::super:

мой муж любит...когда я делаю минет и одновременно пальчиком сначала просто возбуждаю анус...лаская его...а потом уже потихоньку в вожу ...все глубже и глубже...доходя до предстательной железы...он говорит это незабываемо:super::super::super:

Это вообще супер!!! Респект!!!

А у девушек там волосы растут на анусе?

No control написал(а):
А у девушек там волосы растут на анусе?
No control,
А ты думаешь, что там ЕЩЁ что-то может произростать???)))))))

No control,
ну так посади её сверху так, чтобы нос оказался между губами а язык в анале и води там пограмотнее, пока не будет результата. Можешь побрить ей там перед тем, как...

Реакции: Fedosshalyapin

No control,
ну так посади её сверху так, чтобы нос оказался между губами а язык в анале и води там пограмотнее, пока не будет результата. Можешь побрить ей там перед тем, как...

Да ну чёто у меня вообще такого желания нету лучше я сам))

мои мужчины никогда не подпускают меня к своей драгоценной попке и считают, что это относится к разряду геев. Попыток было много.... но мне и нравится, что владеют мной а не я ими............

мои мужчины никогда не подпускают меня к своей драгоценной попке и считают, что это относится к разряду геев. Попыток было много.... но мне и нравится, что владеют мной а не я ими............
Вот потому и не подпускают, что Вы так это действие позиционируете в своей голове. Видимо, чувствуют.

я это в своей голове никак вообще это не позиционирую и отношусь ко всему в сексе обсолютно спокойно....

это общее мнение о сексе, а не об анусе мужчины.

Как-то Вы непоследовательны. С Ваших слов четко читается, что если ласкаешь анус мужчине, значит им владеешь (читай имеешь). Вот и предположила, что Ваши мужчины подсознательно чувствуют Ваше такое отношение и не хотят Вам доверятся.
Ей-Богу, не встречался ни один мужчина, который бы со временем не принял таких ласк. Все дело в психологическом настрое отношений.

психология-это правельный диагноз. я и говорю, что мои мужчины считают что если позволят себе такое-то будут относится к геям.
Они даже отрицательно относятся к моему общению с мужчинами нетрадиционой ориентации.

психология-это правельный диагноз. я и говорю, что мои мужчины считают что если позволят себе такое-то будут относится к геям.
Они даже отрицательно относятся к моему общению с мужчинами нетрадиционой ориентации.
А знаете, есть еще такое понятие как латентные геи? Советую поинтересоваться...
Всяко бывает... Мы сами выбираем тех, кто рядом с нами.

правильно. главное чтобы нравилось быть друг с другом!

Tufelka,
а скольким чувакам ты пробовала предлагать или сделать?

Последнее редактирование:

парочке предлогала, но целью это неставила. больше ради шутки.

Вы бы еще им мальчика подарить на ДР предложили...
Такое не предлагать, а делать надо. Не каждый мужчина не засмущается и не отклонит и не обсмеет такое предложение.

Так вот они так и отнеслись. Тебе же никто не предлагает куни ради шутки ил ещё что-то!?...Или то же ласкание ануса.

почему же секс может начятся с шутки. И мне предлагали в такой форме. так что странного не вижу ничего.