Расскажу свою интересную историю, где количество спермы наверное было максимальное за все мои сексы
У меня был выходной, и мне жутко хотелось ********* (процесс полового акта), я начал писать девушкам из разных чатов знакомств моего города, и тут мне ответила одна девушка, она была явно старше меня ( по фото ) оказалось правдой, ей было 39 лет, мы общались по телефону где-то час, и она сказала, что может приехать ко мне, пообщаться и выпить!
Она приехала ( чему я был удивлен, обычно девушки сначала хотят погулять и познакомится, но она была уже опытная женщина, с разгрульным образом жизни )
Выглядела она нормально, не скажу что она была милфа, но у нее было милое лицо, большая попа и обычные сиськи, которые немного свисали ( кстати мне почему то это очень нравится )
Где-то через час общения, и выпивки, мы начали флиртовать, но она вечно говорила, что-то это не правильно, ты маленький и тд, но мой член уже дымился, и я хотел её трахнуть! Я просто достал член и дал ей его в руку, она стала дрочить его, смотреть на меня, мне было безумно приятно, я хотел раздевать её, но на почему-то сказала, что не готова к сексу! Я начала растраиваться, но тут она сказала, что может сделать мне приятно)
я подумал она будет сосать, первое время так и было! Мне нравилось, и меня возбуждало даже понимание того, что она старше, приехала какая-то женщина и сосет мой член, что может быть лучше
Но тут, произошло то, что я запомнил на долго, и часто дрочу на эти воспоминания))
Она попросила поднять мои ноги, так как хочет увидеть мой анус, я уже был готов на все и сделал так как она просит, она стала ласкать и гладить пальчиком мой анус, пока другой рукой дрочила мне, боже как это было приятно, и тут она наклонилась, и облизала мою попу, первые секунды я прям дернулся, у меня было это первый раз, и ощущения были неймоверно хорошими, она стала облизывать мне попу и медленно дрочить, а я держал её за голову, я не заметил, как начала стонать от удовольствия, и просил глубже залезть язычком прямо туда, она так и делала и водила его в разные стороны, я не смог долго держатся, и потом просто засунул ей свой член в рот, и обкончал её, спермы было настолько много, что мне кажется я никогда так много не кончал, она все стекало у нее по губам, часть она я уверен проглотила, другую пошла выплюнула, а я просто лежал голый, и чувствовал необычные чувства, но мне безумно понравилось!)
К сожалению, мне пришлось переехать жить в другую страну, мы переписывались, пару раз я отправлял ей видео как дрочу на нее, и вспоминаю нашу встречу! Но сейчас мы уже давно не общаемся!)
Хочу услышать ваши комментарии, это мой первый пост! В моей жизни было много разных историй, возможно я смогу рассказать их вам, если почувствую поддержку и увижу ваше желание!
Расскажите, нравится ли вам такое? Было ли такое у кого-то еще?)