Римминг. Ануслинг. Анилингус... Экзотика или нет?

Любите ли Вы анилингус?

• Всего проголосовало
    280
До жены никому кажется не делал.
Ну может как-нибудь легко чуть касался языком и т.п.
А с женой это дело превратилось в настоящую страсть.
И как я понимаю причина в том, что она от этого может кончить.
Я себе не представляю собственного удовольствия если хоть куни хоть ани для жены как коленку полизать.
Приятно делать то, что вызывает отклик у партнёра.
И чем ярче отклик, тем приятнее делать что угодно.

Re: Ануслинг... Поделитесь опытом!

Пальчиком я тоже пробовала... Но вот хочется научиться делать это язычком...
Мальчики... Вам нравятся подобные ласки?
Мне очень нравится, до жены с девушками это было без проблем, я им делал и мне тоже, но вот с женой конечно на счёт этого не повезло

Реакции: rochin
Мне очень нравится, до жены с девушками это было без проблем, я им делал и мне тоже, но вот с женой конечно на счёт этого не повезло

Если поговорить? Со временем может быть она захочет попробовать, если аккуратно подвести к этому.

Вылизывание попки - это очень приятно, один раз испытав, больше не сможешь без этого.
Поддерживаю. Я тоже большой любитель ласкать язычком женскую попочку.

Обожаю лизать попочки. Доставляет огромное удовольствие. Мне кажется даже больше, чем когда мне делает

Реакции: Маликс
Обожаю свое жене делать аналингус и куни, самого это возбуждает, люблю дрочить во время того как делаю приятно.
И очень нравится когда жена делает мне аналингус, очень приятные ощущения.

Последнее редактирование модератором:
Ребята, я у вас здесь новенькая... Форум просто великолепный! Нашла для себя много интересного...
Но вот у меня такой вопрос... Кто-нибудь пробовал ануслинг?
Меня заводит одна только мысль о нем... Но я не знаю с чего начать и как подготовить партнера и себя к такого рода ласкам...
Помогите! Поделитесь опытом!!!
Меня подготавливать не пришлось. Девушка очень негативно отнеслась к касанию ее попки, когда во время куни я попробовал ей туда палец вести она аж отпрыгнула от меня на полметра. И у меня созрел коварный план - после предварительного петтинга поставил ее в коленно-локтевую позу и начал обрабатывать киску языком. А иногда и выше. Думал, если будет возмущаться, скажу что случайно. Но я зря переживал - ласки там языком девушка восприняла с большим удовольствием.

Реакции: Karb
Меня подготавливать не пришлось. Девушка очень негативно отнеслась к касанию ее попки, когда во время куни я попробовал ей туда палец вести она аж отпрыгнула от меня на полметра. И у меня созрел коварный план - после предварительного петтинга поставил ее в коленно-локтевую позу и начал обрабатывать киску языком. А иногда и выше. Думал, если будет возмущаться, скажу что случайно. Но я зря переживал - ласки там языком девушка восприняла с большим удовольствием.
Языком это одно, а пальцы внезапно запихивать, когда не знаешь о реакции человека и отношении к этому, очень неразумно, секс на этом может резко кончиться, и не факт,что только секс.

Очень люблю лизать попку жене, хотелось бы еще полизать кому-то кроме жены),
а последнее время хочу чтобы жена полизала мне а потом сделала массаж простаты.

Реакции: Вежливый
Это один из моих главных фетишей. Обожаю римминг, и в целом всё что касается женской задницы.
К куни безразличен, больше привлекает именно анус. Там выше плотность что ли, и сама структура ануса.

В порыве страсти, в безумном желание, делаешь Ани )))). На утро бывают мысли, зачем и почему, но случись опять, делаешь и лижешь. Не понятно зачем это и почему, но это приносит удовольствие)))).

Реакции: Sense
Мой мужчина любит лизать мне анус, не могу сказать что я в супер восторге, приятно да, но не более, больше люблю пальчиками в качестве прилюдии, а так пробочку вставить и заняться хорошим сексом в вагину, или просто анал, но опять же, все что связано с попой требует гигиенической подготовки.

все что связано с попой требует гигиенической подготовки.
Это точно. Однако же, добавил бы, что все эти дела требуют от "активной" стороны чёткого понимания того, что розы с фиалками там не растут и в процессе возможно всякое...

Это точно. Однако же, добавил бы, что все эти дела требуют от "активной" стороны чёткого понимания того, что розы с фиалками там не растут и в процессе возможно всякое...
Точно, сейчас тема клизм и прочего перед аналом непомерно раздута, мы в молодости этого не знали и всё было как-то естественно, если можно про это так сказать.

Расскажу свою интересную историю, где количество спермы наверное было максимальное за все мои сексы

У меня был выходной, и мне жутко хотелось ********* (процесс полового акта), я начал писать девушкам из разных чатов знакомств моего города, и тут мне ответила одна девушка, она была явно старше меня ( по фото ) оказалось правдой, ей было 39 лет, мы общались по телефону где-то час, и она сказала, что может приехать ко мне, пообщаться и выпить!

Она приехала ( чему я был удивлен, обычно девушки сначала хотят погулять и познакомится, но она была уже опытная женщина, с разгрульным образом жизни )

Выглядела она нормально, не скажу что она была милфа, но у нее было милое лицо, большая попа и обычные сиськи, которые немного свисали ( кстати мне почему то это очень нравится )

Где-то через час общения, и выпивки, мы начали флиртовать, но она вечно говорила, что-то это не правильно, ты маленький и тд, но мой член уже дымился, и я хотел её трахнуть! Я просто достал член и дал ей его в руку, она стала дрочить его, смотреть на меня, мне было безумно приятно, я хотел раздевать её, но на почему-то сказала, что не готова к сексу! Я начала растраиваться, но тут она сказала, что может сделать мне приятно)

я подумал она будет сосать, первое время так и было! Мне нравилось, и меня возбуждало даже понимание того, что она старше, приехала какая-то женщина и сосет мой член, что может быть лучше

Но тут, произошло то, что я запомнил на долго, и часто дрочу на эти воспоминания))

Она попросила поднять мои ноги, так как хочет увидеть мой анус, я уже был готов на все и сделал так как она просит, она стала ласкать и гладить пальчиком мой анус, пока другой рукой дрочила мне, боже как это было приятно, и тут она наклонилась, и облизала мою попу, первые секунды я прям дернулся, у меня было это первый раз, и ощущения были неймоверно хорошими, она стала облизывать мне попу и медленно дрочить, а я держал её за голову, я не заметил, как начала стонать от удовольствия, и просил глубже залезть язычком прямо туда, она так и делала и водила его в разные стороны, я не смог долго держатся, и потом просто засунул ей свой член в рот, и обкончал её, спермы было настолько много, что мне кажется я никогда так много не кончал, она все стекало у нее по губам, часть она я уверен проглотила, другую пошла выплюнула, а я просто лежал голый, и чувствовал необычные чувства, но мне безумно понравилось!)

К сожалению, мне пришлось переехать жить в другую страну, мы переписывались, пару раз я отправлял ей видео как дрочу на нее, и вспоминаю нашу встречу! Но сейчас мы уже давно не общаемся!)

Хочу услышать ваши комментарии, это мой первый пост! В моей жизни было много разных историй, возможно я смогу рассказать их вам, если почувствую поддержку и увижу ваше желание!

Расскажите, нравится ли вам такое? Было ли такое у кого-то еще?)

Реакции: Стханский
Задумался...
Не- а первой встречной лезть языком в задницу не стал бы. Сама мысль не вызывает какого то отвращения, но все же это интимная ласка для более близкого человека. Хотя это наверное больше какие то запреты в голове.
А вот если с близким человеком, то почему бы нет, хотя такого опыта не было. В общем если жена скажет, что без языка в попе жить не может, то я ей скажу "иди мой жопу и в кровать."

Реакции: Rasiermann
Ну это как минимум экзотика, но если любимая девушка попросит-почему бы и да ))

Не, для меня такое противоестественно.

Не люблю слово «противоестественно», оно означает «против природы». В природе чего только не бывает, того, что и представить трудно. Вы, наверное, имели в виду, что лизание мужского ануса противоречит вашим этическим нормам?

Последнее редактирование модератором:
Не люблю слово «противоестественно», оно означает «против природы».
У меня там написано "для меня". Не для природы, а для меня лично.
Вы, наверное, имели в виду, что лизание мужского ануса противоречит вашим этическим нормам?
Я имела в виду ровно то, что написала. :donkknow:

Не люблю слово «противоестественно», оно означает «против природы». В природе чего только не бывает, того, что и представить трудно. Вы, наверное, имели в виду, что лизание мужского ануса противоречит вашим этическим нормам?
Как говорится, что естественно, то не без оргазма=)

Потому что это однозначно неприятно.
Ну, ты не права.
Это вполне себе может быть приятно.
Но твоя мысль мне вполне ясна:
Вон, в одной из тем люди суют себе в уретру всякое.
Допускаю, что это может быть приятно.
Но заниматься таким почему-то не хочется.

С одной стороны, приятно когда тебя лижут, но с другой, есть кунилингус, очень приятное для женщины действие, при наличии ума и способности у партнера, анулингус по удовольствию и рядом не стоит с кунилингусом, лично для меня, партнер обожает, а мне как ягодицу полизать, не пойму это сокровенное действие и страсти по нему.

Ну, ты не права.
Это вполне себе может быть приятно.
Я говорю только о себе. Мне точно будет не приятно. И максимально странно.
А с тем, что кому-то другому нравится, я не спорю. Но я в их число не вхожу.
И не вижу в этом ничего удивительного.
Но твоя мысль мне вполне ясна:
Вон, в одной из тем люди суют себе в уретру всякое.
Допускаю, что это может быть приятно.
Но заниматься таким почему-то не хочется.
Я о том же.
И мне странно, что в другой теме так удивлялись, что я этого не делала.
Если уж для меня оральный секс не самая обычная практика, то что говорить об этом...

Обожаю делать, хоть и удаётся только по праздникам. Любительницу пока не нашёл. В свою сторону тоже хотелось бы получить.