И кстати бритых она тоже любит))Ну тебе виднее![]()
И кстати бритых она тоже любит))Ну тебе виднее![]()
Делать? Да) но по настроению. Я яйца люблю)) А когда мне-то категорически нетХолодок любишь риммминг?

Та у меня и яйца естьДелать? Да) но по настроению. Я яйца люблю)) А когда мне-то категорически нет
А я думаю, че я долго икаю![]()

Да, нравятся. Моя девушка, в нынешних отношениях познакомила (мою попку) со своим язычком - я в восторге.Re: Ануслинг... Поделитесь опытом!
Пальчиком я тоже пробовала... Но вот хочется научиться делать это язычком...
Мальчики... Вам нравятся подобные ласки?
Обожаю и дарить такие лаки и принимать, не представляю как можно ласкать девочку и анус обойти стороной.Ребята, я у вас здесь новенькая... Форум просто великолепный! Нашла для себя много интересного...
Но вот у меня такой вопрос... Кто-нибудь пробовал ануслинг?
Меня заводит одна только мысль о нем... Но я не знаю с чего начать и как подготовить партнера и себя к такого рода ласкам...
Помогите! Поделитесь опытом!!!
Обожаю ласки ануса и получать и дарить! Не представляю как можно лаская девочку обойти стороной анус!Ребята, я у вас здесь новенькая... Форум просто великолепный! Нашла для себя много интересного...
Меня заводит одна только мысль о нем... Но я не знаю с чего начать и как подготовить партнера и себя к такого рода ласкам...
Считаю тема аннилинингуса не раскрыта на форуме. Ведь сейчас почти все пристрастились к вылизыванию анального отверстия, как мужчины, так и женщины. А так интересно узнать все в подробностях.
Завидую Вам. Я тоже очень люблю лизать попку, но у нас женой всё немного по другому. Больше это нравится мне чем ей.Наверное не сейчас все пристрастились к лизанию попы и влагалища. Это идёт со времён Адама и Евы.
Сейчас начали больше об этом говорить.
А подробности у всех разные.
Если девушка без комплексов, и любит секс во всех его проявлениях, то любит и когда ей попу лижут.
И если встречаются два партнёра, он и она, которые оба любят лизать попу и вагину, то эта ласка становится неотъемлемой частью их секса.
Я люблю, очень люблю лизать и попу, и вагину. Делаю это с юности, но не всем девушкам, а тем о которых я написал выше.
Какой смысл наслаждаться одному, а другой половине, в это время, ждать других ласк.
Это должно быть приятно обоим.
У моей жены, попа это самое чувствительное место, в смысле эрогенности, и при соответствующем сексуальном возбуждении.
Без участия, в процессе совокупления, её попы, не обходится ни один её оргазм.
Это может быть всё что угодно, и ануслингус, и сношение в попу, и фингеринг попы. Но не по отдельности, а в совокупности со всеми способами наслаждения.
Задействую всегда весь арсенал проверенных временем ласк.
Но оргазм наступает только при непосредственной стимуляции попы.
И неважно чем, в этот момент, происходит стимуляция ануса.
И пальцем, и членом, и языком, и фаллоимитатором. Но обязательно что-то из перечисленного должно быть в попе.
Видимо такая особенность её сексуальности.
Поэтому её попа, для нас обоих, источник самого сильного сексуального наслаждения.
Мне попу лизать не надо, только если кто-то очень захочет, я возражать не буду.
Чувства женщины, когда ей лижут попу, я описать не могу. Но если от этого действа женщины кончают, то наверное, чувства приятные.
После долгих ласк, совокупности всех ласк, с вагинальным сношением и пр. я поставил супругу раком и начал лизать попу. И она кончила только от одного языка. Никаких других эрогенных зон я не трогал.
Я был приятно удивлен.
Вот такие подробности.
![]()
Мне кажется, или я так думаю, что мужчины смелее, от природы, в вопросах секса.Завидую Вам. Я тоже очень люблю лизать попку, но у нас женой всё немного по другому. Больше это нравится мне чем ей.
Конечно лизать попку приятнее чем когда тебе лижут. Особенно когда девушка садится анусом на языкЗавидую Вам. Я тоже очень люблю лизать попку, но у нас женой всё немного по другому. Больше это нравится мне чем ей.
Это настолько сладкий процесс, что и самого заводит делать и куннилингус и анилингус.. Ощущать как возбуждается девушка!Ребята, я у вас здесь новенькая... Форум просто великолепный! Нашла для себя много интересного...

Забавно это читать, ведь ни разу меня не уламывали на вышеперечисленное. А наоборот бывало. Ну и в юности лишила девственности троих парней.))Мне кажется, или я так думаю, что мужчины смелее, от природы, в вопросах секса.
Посудите сами, ведь мужчины "уламывают" женщин на минет, или Куни, или АС, и мужчины лишают девственности девушек, а совсем не наоборот.
Кроме того, женщины всегда находятся в хлопотах о семье, большинство женщин ходят на работу.
У женщин "болит голова" обо всём.
В то время, как мужчины, более склонны к самолюбованию, и удовлетворению собственных, личных потребностей.
Мужчина и женщина - это разные существа. Как анатомически, так и психологически.
Более того, женщины все разные внутри женского мира, как и мужчины, разные внутри мужского мира.
Женщины и мужчины, соединяются и разъединяются как молекулы. Создавая, при этом, свои, уникальные "формулы", определяющие суть совместного существования.
Ведь соль не завидует сахару, но прекрасно дополняет его, в большинстве кулинарных шедевров.
Счастье не в лизании попы, к сожалению. А то бы все люди были счастливы. И не надо было бы чего-то ещё добиваться в этой жизни.
Мне нравится именно волосатая мужская попа. Бритая - что-то не то, не возбуждает. А со вторым согласна, никогда особо не проявляла к этому интереса в плане того, чтобы воплотить в реальность, пока не встретила того самого, единственного.Ну тут зачастую проблема в том, что далеко не все мужчины поддерживают эту область в эстетической виде. А зубуриваться в заросли занятие не очень привлекательное, им и минета с кустами вокруг хватает...
Второе, даже те кто на такое пойдёт, будут делать это с партнёром в котором уверены и которого любят (ну канеш бывают редкие исключения). Всё же римминг это следующий уровень доверия.
Ну и третье, женская половина в целом менее подвержена тягам на извращения и необычности. Если брать в процентном соотношении. Просто гормоны, природа так сделала. Ну не закидывайте меня камнями...
От себя, римминг обожаю, не меньше чем куни (хотя с куни больше свободы, много всякого можно делать). А уж когда мне делают, я на седьмом небе и ору от кайфа, уж очень сильная эрогенная зона у меня там![]()
Вы правы крышу сносит сильно и не только крышу... Обожаю делать и получать ответочку с пальчиком... Но не все получают от этих ласк удовольствияА по теме: очень бы хотелось такое сделать и/или получить. Причем сделать наверное сильнее. Опыт был всего лишь раз - непередаваемые ощущения и от возбуждения сносит крышу, причем даже от мысли об этом.
Это явно не для всех, а на любителя. И очень уж интимная ласка. Бывают еще барьеры психологические у людей, неприятие данного действия, а кто-то вообще ивращением считает. Всякое возможно.Вы правы крышу сносит сильно и не только крышу... Обожаю делать и получать ответочку с пальчиком... Но не все получают от этих ласк удовольствия
С поговорить с мужем и рассказать это не пробовали?А по теме: очень бы хотелось такое сделать и/или получить. Причем сделать наверное сильнее. Опыт был всего лишь раз - непередаваемые ощущения и от возбуждения сносит крышу, причем даже от мысли об этом.
Давно уже рассказала. И даже первый и единственный опыт сего действия был с мужем. В общем, если кратко, то не понравилось ему, какие-то психологические барьеры у него, непринятие. Считает это легким, но извращением. Говорил, что в принципе может меня так ублажать, а в отношении себя такое не приемлет. Но после слов до дела дошло лишь раз и только при сильном алкогольном опьянении. А мы, как бы так сказать, практически непьющие)))) Я забила на данный момент, не хочу на него оказывать давление, захочет - всё будет, не хочет, ну остается лишь фантазировать. У него вся анальная тема табуирована.С поговорить с мужем и рассказать это не пробовали?
Да всё мы понимаем, когда находимся на одной волне)Мне как то раз приснился сон, передо мной стоят раком два голых пухлых мужика и я подхожу к ним по очереди и именно из такого положения сосу члены. Я дико завелась во сне, так было кайфово этим заниматься, хотя в реальности римджоба еще не было. Сон так и остался фантазией до этой весны)
Приехала в гости к парню, с которым сразу договорились на римминг. Такого сладкого удовольствия я давно не испытывала, он стоял раком, а я лизала ему попку, трахала его кончиком языка и в порыве страсти облизала даже его ноги) чуть не кончила, когда его вылизывала, сейчас это моя любимая ласка, но не каждый мужчина это понимает.
Рассказываете вы, а кайфую я. Как же это круто!Мне как то раз приснился сон, передо мной стоят раком два голых пухлых мужика и я подхожу к ним по очереди и именно из такого положения сосу члены. Я дико завелась во сне, так было кайфово этим заниматься, хотя в реальности римджоба еще не было. Сон так и остался фантазией до этой весны)
Приехала в гости к парню, с которым сразу договорились на римминг. Такого сладкого удовольствия я давно не испытывала, он стоял раком, а я лизала ему попку, трахала его кончиком языка и в порыве страсти облизала даже его ноги) чуть не кончила, когда его вылизывала, сейчас это моя любимая ласка, но не каждый мужчина это понимает.
да... вот раньше были дискуссии...Дааа это очень расслабляет. Особенно когда жена желает мне, а я в таких "немужских" позах. Необычно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения