Римминг. Ануслинг. Анилингус... Экзотика или нет?

Любите ли Вы анилингус?

• Всего проголосовало
    280
Меня тут мало кто поймет, но мне не очень нравится - не возбуждает совсем. Ни разу не делал - не хочется, а когда получал - не испытывал почти ничего. Может быть когда-нибудь я поменяю свое мнение.

Очень интересная тема, и согласна с тем что римминг это уже другой уровень отношений, полное доверие и взаимопонимание между партнёрами. Первый раз ощутила эти ласки с парнем год назад, со временем очень полюбила! Но он делал это впервые тоже, так как говорит что до этого с другими не было желания, не был уверен в чистоплотности и ТД. И ему делали, но не понравилось так как девочка зацепила ногтем и говорит они не были очень близки, поэтому неудобно себя чувствовал. Ну а у меня за это время появилось огромное желание сделать ему приятно таким же способом, тянет не передать словами, есть в этом что то такое дикое, ощущение ещё большей близости...к этому нужно придти самим. За несколько дней будем пробовать)))

Нравится когда меня ласкают язычком. И сам не против отласкать партнёршу, и язычком и пальчиками.-)

Реакции: Fedosshalyapin
Re: Ануслинг... Поделитесь опытом!

Пальчиком я тоже пробовала... Но вот хочется научиться делать это язычком...
Мальчики... Вам нравятся подобные ласки?
Да, нравятся. Моя девушка, в нынешних отношениях познакомила (мою попку) со своим язычком - я в восторге.

Люблю ласкать попку языком, меня процесс сильно возбуждает?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Маликс
Я кайфую! Это возбуждает даже больше, чем поцелуи и об'ятия)
Моему нравится, но вот с пальчиком ...
- Давай пока повременим) Ты уверена, что все хорошо сделаешь?

Я думаю... Если аккуратно, то ма сад простаты будет ещё большим кайфом для нас)
Вопрос как неправильно вообще можно ласкать анус? Язык и губы нежны, пальцем тихонько....
Хм.... Какие ошибки в принципе могут быть?

Ребята, я у вас здесь новенькая... Форум просто великолепный! Нашла для себя много интересного...
Но вот у меня такой вопрос... Кто-нибудь пробовал ануслинг?
Меня заводит одна только мысль о нем... Но я не знаю с чего начать и как подготовить партнера и себя к такого рода ласкам...
Помогите! Поделитесь опытом!!!
Обожаю и дарить такие лаки и принимать, не представляю как можно ласкать девочку и анус обойти стороной.

Ребята, я у вас здесь новенькая... Форум просто великолепный! Нашла для себя много интересного...
Меня заводит одна только мысль о нем... Но я не знаю с чего начать и как подготовить партнера и себя к такого рода ласкам...
Обожаю ласки ануса и получать и дарить! Не представляю как можно лаская девочку обойти стороной анус!

Очень нравится начать с кунилингуса, потом задрать ноги ец повыше и лизать попку. Потом начинаю проникать языком в неё. Кайф.
И очень давно жду от жены взаимности, а она как то ни как и просить не охота.
Охота чтобы сама проявила инициативу или без слов как нибудь поднести к её рту свою попку. Пускай сама догодается чего я жду.
Только как лучше это реализовать?

Считаю тема аннилинингуса не раскрыта на форуме. Ведь сейчас почти все пристрастились к вылизыванию анального отверстия, как мужчины, так и женщины. А так интересно узнать все в подробностях.

Реакции: leodav
Считаю тема аннилинингуса не раскрыта на форуме. Ведь сейчас почти все пристрастились к вылизыванию анального отверстия, как мужчины, так и женщины. А так интересно узнать все в подробностях.

Наверное не сейчас все пристрастились к лизанию попы и влагалища. Это идёт со времён Адама и Евы.
Сейчас начали больше об этом говорить.
А подробности у всех разные.
Если девушка без комплексов, и любит секс во всех его проявлениях, то любит и когда ей попу лижут.
И если встречаются два партнёра, он и она, которые оба любят лизать попу и вагину, то эта ласка становится неотъемлемой частью их секса.
Я люблю, очень люблю лизать и попу, и вагину. Делаю это с юности, но не всем девушкам, а тем о которых я написал выше.
Какой смысл наслаждаться одному, а другой половине, в это время, ждать других ласк.
Это должно быть приятно обоим.
У моей жены, попа это самое чувствительное место, в смысле эрогенности, и при соответствующем сексуальном возбуждении.
Без участия, в процессе совокупления, её попы, не обходится ни один её оргазм.
Это может быть всё что угодно, и ануслингус, и сношение в попу, и фингеринг попы. Но не по отдельности, а в совокупности со всеми способами наслаждения.
Задействую всегда весь арсенал проверенных временем ласк.
Но оргазм наступает только при непосредственной стимуляции попы.
И неважно чем, в этот момент, происходит стимуляция ануса.
И пальцем, и членом, и языком, и фаллоимитатором. Но обязательно что-то из перечисленного должно быть в попе.
Видимо такая особенность её сексуальности.
Поэтому её попа, для нас обоих, источник самого сильного сексуального наслаждения.
Мне попу лизать не надо, только если кто-то очень захочет, я возражать не буду.
Чувства женщины, когда ей лижут попу, я описать не могу. Но если от этого действа женщины кончают, то наверное, чувства приятные.
После долгих ласк, совокупности всех ласк, с вагинальным сношением и пр. я поставил супругу раком и начал лизать попу. И она кончила только от одного языка. Никаких других эрогенных зон я не трогал.
Я был приятно удивлен.
Вот такие подробности.

Наверное не сейчас все пристрастились к лизанию попы и влагалища. Это идёт со времён Адама и Евы.
Сейчас начали больше об этом говорить.
А подробности у всех разные.
Если девушка без комплексов, и любит секс во всех его проявлениях, то любит и когда ей попу лижут.
И если встречаются два партнёра, он и она, которые оба любят лизать попу и вагину, то эта ласка становится неотъемлемой частью их секса.
Я люблю, очень люблю лизать и попу, и вагину. Делаю это с юности, но не всем девушкам, а тем о которых я написал выше.
Какой смысл наслаждаться одному, а другой половине, в это время, ждать других ласк.
Это должно быть приятно обоим.
У моей жены, попа это самое чувствительное место, в смысле эрогенности, и при соответствующем сексуальном возбуждении.
Без участия, в процессе совокупления, её попы, не обходится ни один её оргазм.
Это может быть всё что угодно, и ануслингус, и сношение в попу, и фингеринг попы. Но не по отдельности, а в совокупности со всеми способами наслаждения.
Задействую всегда весь арсенал проверенных временем ласк.
Но оргазм наступает только при непосредственной стимуляции попы.
И неважно чем, в этот момент, происходит стимуляция ануса.
И пальцем, и членом, и языком, и фаллоимитатором. Но обязательно что-то из перечисленного должно быть в попе.
Видимо такая особенность её сексуальности.
Поэтому её попа, для нас обоих, источник самого сильного сексуального наслаждения.
Мне попу лизать не надо, только если кто-то очень захочет, я возражать не буду.
Чувства женщины, когда ей лижут попу, я описать не могу. Но если от этого действа женщины кончают, то наверное, чувства приятные.
После долгих ласк, совокупности всех ласк, с вагинальным сношением и пр. я поставил супругу раком и начал лизать попу. И она кончила только от одного языка. Никаких других эрогенных зон я не трогал.
Я был приятно удивлен.
Вот такие подробности.

LOuPK.gif
Завидую Вам. Я тоже очень люблю лизать попку, но у нас женой всё немного по другому. Больше это нравится мне чем ей.

Завидую Вам. Я тоже очень люблю лизать попку, но у нас женой всё немного по другому. Больше это нравится мне чем ей.
Мне кажется, или я так думаю, что мужчины смелее, от природы, в вопросах секса.
Посудите сами, ведь мужчины "уламывают" женщин на минет, или Куни, или АС, и мужчины лишают девственности девушек, а совсем не наоборот.
Кроме того, женщины всегда находятся в хлопотах о семье, большинство женщин ходят на работу.
У женщин "болит голова" обо всём.
В то время, как мужчины, более склонны к самолюбованию, и удовлетворению собственных, личных потребностей.
Мужчина и женщина - это разные существа. Как анатомически, так и психологически.
Более того, женщины все разные внутри женского мира, как и мужчины, разные внутри мужского мира.
Женщины и мужчины, соединяются и разъединяются как молекулы. Создавая, при этом, свои, уникальные "формулы", определяющие суть совместного существования.
Ведь соль не завидует сахару, но прекрасно дополняет его, в большинстве кулинарных шедевров.
Счастье не в лизании попы, к сожалению. А то бы все люди были счастливы. И не надо было бы чего-то ещё добиваться в этой жизни.

Конечно лизать попку приятнее чем когда тебе лижут. Особенно когда девушка садится анусом на язык

Мне очень нравится лизать попу жены, особенно когда она стоит раком, получаю от этого кайф и сильное возбуждение, но она позволяет это делать очень редко, говорит ничего там не чувствует))
Один раз она мне лизала, но не понравилось наверное, т.к. больше не соглашается на это)

Это настолько сладкий процесс, что и самого заводит делать и куннилингус и анилингус.. Ощущать как возбуждается девушка!

Честно сказать, я знаю это очень приятно, иногда вибраторами развлекаюсь, но языком никому бы не дал лизать и тем более сам пока не готов никому вылизать! Это ну очень деликатная тема!!!

Реакции: GhostWelder
кончаю от того что делаю ему анилингус! Ничего так не возбуждает! А МЧ сопротивляется! Даже ( скажу по секрету)люблю записывать видео с риммингом. :girlwink:

Обожаю когда мне лижут попку, мне моя лижет (правда редко) и сам тоже вылизываю своей, но она "дикого восторга" от этого не испытывает(( Она терпеть не может все что связано с задним проходом.

Для меня это супер возбуждающая штука, очень нравится делать анилингус)
Возбуждение не мыслимо( почему я незнаю) , при одном виде женской попки так и лезут мысли полизать). С женой долго до это шли(.
Не знаю как это может не нравиться, она садится налицо попкой и одновременно себе мастурбирует ммммммм)
Или становиться рачком слегка раздвигая попку, вид офигеный.
Лаская анус и промежность между ним и киской, чувствовать языком и губами как ей приятно очень приятно, он то сокращается то напрягается, в общем одно удовольствие)
Ну и да наверное я извращенец, но больше всего это мне нравится)

Такие ласки, это не может быть извращением!!!
Это высокая степень доверия к партнеру, а так же желание удовлетворить партнёра, как физически, так и морально)
Если есть интерес и действия к осуществлению таких фантазий, это означает что партнёр максимально кайфует от каждого миллиметра твоего тела, и дико даждит вкусить тебя полностью)

Мне кажется, или я так думаю, что мужчины смелее, от природы, в вопросах секса.
Посудите сами, ведь мужчины "уламывают" женщин на минет, или Куни, или АС, и мужчины лишают девственности девушек, а совсем не наоборот.
Кроме того, женщины всегда находятся в хлопотах о семье, большинство женщин ходят на работу.
У женщин "болит голова" обо всём.
В то время, как мужчины, более склонны к самолюбованию, и удовлетворению собственных, личных потребностей.
Мужчина и женщина - это разные существа. Как анатомически, так и психологически.
Более того, женщины все разные внутри женского мира, как и мужчины, разные внутри мужского мира.
Женщины и мужчины, соединяются и разъединяются как молекулы. Создавая, при этом, свои, уникальные "формулы", определяющие суть совместного существования.
Ведь соль не завидует сахару, но прекрасно дополняет его, в большинстве кулинарных шедевров.
Счастье не в лизании попы, к сожалению. А то бы все люди были счастливы. И не надо было бы чего-то ещё добиваться в этой жизни.
Забавно это читать, ведь ни разу меня не уламывали на вышеперечисленное. А наоборот бывало. Ну и в юности лишила девственности троих парней.))

Реакции: Erom
А по теме: очень бы хотелось такое сделать и/или получить. Причем сделать наверное сильнее. Опыт был всего лишь раз - непередаваемые ощущения и от возбуждения сносит крышу, причем даже от мысли об этом.

Ну тут зачастую проблема в том, что далеко не все мужчины поддерживают эту область в эстетической виде. А зубуриваться в заросли занятие не очень привлекательное, им и минета с кустами вокруг хватает...
Второе, даже те кто на такое пойдёт, будут делать это с партнёром в котором уверены и которого любят (ну канеш бывают редкие исключения). Всё же римминг это следующий уровень доверия.
Ну и третье, женская половина в целом менее подвержена тягам на извращения и необычности. Если брать в процентном соотношении. Просто гормоны, природа так сделала. Ну не закидывайте меня камнями...

От себя, римминг обожаю, не меньше чем куни (хотя с куни больше свободы, много всякого можно делать). А уж когда мне делают, я на седьмом небе и ору от кайфа, уж очень сильная эрогенная зона у меня тамxa)
Мне нравится именно волосатая мужская попа. Бритая - что-то не то, не возбуждает. А со вторым согласна, никогда особо не проявляла к этому интереса в плане того, чтобы воплотить в реальность, пока не встретила того самого, единственного.

Реакции: finn7788 и Erom
А по теме: очень бы хотелось такое сделать и/или получить. Причем сделать наверное сильнее. Опыт был всего лишь раз - непередаваемые ощущения и от возбуждения сносит крышу, причем даже от мысли об этом.
Вы правы крышу сносит сильно и не только крышу... Обожаю делать и получать ответочку с пальчиком... Но не все получают от этих ласк удовольствия

Вы правы крышу сносит сильно и не только крышу... Обожаю делать и получать ответочку с пальчиком... Но не все получают от этих ласк удовольствия
Это явно не для всех, а на любителя. И очень уж интимная ласка. Бывают еще барьеры психологические у людей, неприятие данного действия, а кто-то вообще ивращением считает. Всякое возможно.

Увы, в настоящее врямя не все девушки считают, что это нужно или допустимо делать парням. Это печально.
А чем наши попы хуже женских?!

Ходишь в зал, делаешь приседания, сидишь на диете. А твою попу только шлепают, а дальше это экзотика!

Но в этом деликатном вопросе нужно терпение, уважение и время. А время все решит и расставит по местам...

Во многих вопроса женщины более зрелые чем мужчины, но этот вопрос не в их числе.
А главное, чего боятся и не хотят узнать невозможно.)))

Последнее редактирование:
Реакции: Edelvejs и Nicolnn
С поговорить с мужем и рассказать это не пробовали?

С поговорить с мужем и рассказать это не пробовали?
Давно уже рассказала. И даже первый и единственный опыт сего действия был с мужем. В общем, если кратко, то не понравилось ему, какие-то психологические барьеры у него, непринятие. Считает это легким, но извращением. Говорил, что в принципе может меня так ублажать, а в отношении себя такое не приемлет. Но после слов до дела дошло лишь раз и только при сильном алкогольном опьянении. А мы, как бы так сказать, практически непьющие)))) Я забила на данный момент, не хочу на него оказывать давление, захочет - всё будет, не хочет, ну остается лишь фантазировать. У него вся анальная тема табуирована.

Мне нравится делать любимой, но у нее психологические барьер, но иногда позволяет.
Нравится когда она на животе, а я сзади ласкаю ее попку. Так же не маловажно для меня играет вид на ее попку и спину во время того как она выгибает свою попку.
Последний раз было классно. Приглушенный свет, она лежит на животе, под животом подушка, попка гладенькая только после шугаринга. было идеально

Реакции: Edelvejs
Ни разу не пробовал, не доводилось, к сожалению, но очень хочу попробовать сделать девушке, и чтобы она мне.

Реакции: Sense
Экзотика или нет зависит от степени раскрепощености пары, для кого-то минет или куни является экзотикой.
Вообще учитывая чувствительность этой точки, считаю это очень приятным занятием.

Реакции: Бриджит
Мне как то раз приснился сон, передо мной стоят раком два голых пухлых мужика и я подхожу к ним по очереди и именно из такого положения сосу члены. Я дико завелась во сне, так было кайфово этим заниматься, хотя в реальности римджоба еще не было. Сон так и остался фантазией до этой весны)
Приехала в гости к парню, с которым сразу договорились на римминг. Такого сладкого удовольствия я давно не испытывала, он стоял раком, а я лизала ему попку, трахала его кончиком языка и в порыве страсти облизала даже его ноги) чуть не кончила, когда его вылизывала, сейчас это моя любимая ласка, но не каждый мужчина это понимает.

Мне как то раз приснился сон, передо мной стоят раком два голых пухлых мужика и я подхожу к ним по очереди и именно из такого положения сосу члены. Я дико завелась во сне, так было кайфово этим заниматься, хотя в реальности римджоба еще не было. Сон так и остался фантазией до этой весны)
Приехала в гости к парню, с которым сразу договорились на римминг. Такого сладкого удовольствия я давно не испытывала, он стоял раком, а я лизала ему попку, трахала его кончиком языка и в порыве страсти облизала даже его ноги) чуть не кончила, когда его вылизывала, сейчас это моя любимая ласка, но не каждый мужчина это понимает.
Да всё мы понимаем, когда находимся на одной волне)

Реакции: Вежливый
Рассказываете вы, а кайфую я. Как же это круто!

Проголосовал за первый вариант. Уже не экзотика, хотя на старте своей сексуальной карьеры - еще в советские времена, я о подобном даже не слышал))) А сейчас очень нравится доставлять женщине этот вид наслаждения.

Реакции: Euspinolia и Маликс
Римминг - это просто высшая ласка, но тогда когда женщине это нравится. Я больше люблю делать. И если женщина тащится от этого, то тогда начинаются фейрверки, потому что я постепенно могу очень сильно, в прямом смысле, углубиться в тему )

Дааа это очень расслабляет. Особенно когда жена желает мне, а я в таких "немужских" позах. Необычно.
да... вот раньше были дискуссии...
как-то раздробилась тема, может модератор может объединить схожие темы ?