Партнёр долго уговаривал попробовать, распробовала, теперь не могу его от своей попки отогнать 

Да, вам только позавидовать остаётся! Я считаю, если что то нравиться обоим партнёрам то можно делать все что угодно! Кому не нравится эта тема-вас сюда никто не звал!Моя жена, последние месяцы изъявляет желание сосать мой член, а это она сочно умеет делать... Даже когда я ничего не хочу, она сама проявляет инициативу, и дарит мне миннетики вот раньше она никогда не лезла ласкать мой зад, а в последнее время, делая миннет, начала языком играть с моей задницей... От таких ласк у меня голова идёт кругом... Кайф... Никогда не мог подумать, что это так приятно... Хотя ей регулярно вылизую попку... Ей в кайф тоже... Что скажете?
Большинству нравится. Это доставляет и моральное удовольствие и физическое.как-то при минете я начала бесконечно вылизывать яйца мужу,а затем спустилась ниже. Мне это нравиться чертовски и муж кайфует! Интересно, многим мужчинам нравиться когда девушка ласкает его анус?
Да, это очень возбуждаеткак-то при минете я начала бесконечно вылизывать яйца мужу,а затем спустилась ниже. Мне это нравиться чертовски и муж кайфует! Интересно, многим мужчинам нравиться когда девушка ласкает его анус?
Я лично очень люблю когда мне лижут попку... Сам дико люблю это делать, но больше когда мнекак-то при минете я начала бесконечно вылизывать яйца мужу,а затем спустилась ниже. Мне это нравиться чертовски и муж кайфует! Интересно, многим мужчинам нравиться когда девушка ласкает его анус?
А зачем отгонять?Партнёр долго уговаривал попробовать, распробовала, теперь не могу его от своей попки отогнать![]()

Всё супер,инициатива моя)))Хочу с парнем попробовать анилингус. Поделитесь опытом. Ощущение вашы и партнёра. Кто делал и кому. Это была его или ваша инициатива?
И я делал, и мне делали. Инициатива моя.Хочу с парнем попробовать анилингус. Поделитесь опытом. Ощущение вашы и партнёра. Кто делал и кому. Это была его или ваша инициатива?
Дорогая Лелечка , мальчикам нравятся абсолютно все ласки, если эти ласки идут от любимой женщины.Re: Ануслинг... Поделитесь опытом!
Пальчиком я тоже пробовала... Но вот хочется научиться делать это язычком...
Мальчики... Вам нравятся подобные ласки?
это просто супер!Re: Ануслинг... Поделитесь опытом!
Пальчиком я тоже пробовала... Но вот хочется научиться делать это язычком...
Мальчики... Вам нравятся подобные ласки?
Вам это приносило удовольствие?По мне так это верх доверия к партнёру. Я люблю его делать, но такое мог себе позволить только с одним человеком.
Да, конечно) мне нравилось этоВам это приносило удовольствие?
Если в Реале мало с кем на такое способен сейчас, то в вирте всегда практиковал... правда и его давно не былоДа, конечно) мне нравилось это

Чем?Да, конечно) мне нравилось это
Вы троль. Не засоряйте тему. Пожалоста!Если в Реале мало с кем на такое способен сейчас, то в вирте всегда практиковал... правда и его давно не было![]()
В вирте я могу хоть говно есть, для возбуждения партнёра, а в реале могу сделать ани красивой попе, даже с запашком,Если в Реале мало с кем на такое способен сейчас, то в вирте всегда практиковал... правда и его давно не было![]()
и уже не пахнет

Странный вопрос) не знаю как на него правильнее ответить.
Дабе представлять это не хочу... ни то ни другое.В вирте я могу хоть говно есть, для возбуждения партнёра, а в реале могу сделать ани красивой попе, даже с запашком,
Пару раз языкоми уже не пахнет
![]()
Я не спрашивал ваше мнение. Зачем вы привязали своё сообщение к моему?Странный вопрос) не знаю как на него правильнее ответить.
Близостью. У меня в принципе фетиш на женские попки.. целиком и полностью))) это же круто, наслаждаться попой руками, чувствовать ее, прикасаться к ней губами, проводить язычком между булочками, сначала нежно, потом все сильнее и наглее добираться до самого сокровенного)
Есть в этом что-то животное
Дабе представлять это не хочу... ни то ни другое.
Мне кажется не возможно быть уверенной что там не пахнет, как не мой. Только клизма и мочалка!Люблю, когда делают. Естественно, всё чисто, иначе не подпускаю...
В каком смысле троль? Вы спросили я ответил. Не понимаю где тут флуд и троллинг.Вы троль. Не засоряйте тему. Пожалоста!
Ну камон, обязательно такие моменты поднимать?Мне кажется не возможно быть уверенной что там не пахнет, как не мой. Только клизма и мочалка!
Тут вообще нет обязательств.Ну камон, обязательно такие моменты поднимать?
А вы делаете анилингус?Люблю, когда делают. Естественно, всё чисто, иначе не подпускаю...
Сделать бы вамЛюблю, когда делают. Естественно, всё чисто, иначе не подпускаю...
и даже больше, появилось желание делать это и самому
С большим удовольствием бы сделал тебе )))Мне нравится, но от кунилингуса получаю более яркие ощущения. Рассматриваю ани как подготовку к АС, но с тех пор как стала с пробкой ходить, вполне могу обойтись и без него. Есть, правда, психологический момент. Люблю открытых и незакомплексованных партнёров и в этом плане желание сделать анилингус меня заводит.
Оу) Приятно-то какС большим удовольствием бы сделал тебе )))

Такую сладкую аж причмокивая )))Оу) Приятно-то как![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения