Римминг. Ануслинг. Анилингус... Экзотика или нет?

Любите ли Вы анилингус?

• Всего проголосовало
    280
Моя жена, последние месяцы изъявляет желание сосать мой член, а это она сочно умеет делать... Даже когда я ничего не хочу, она сама проявляет инициативу, и дарит мне миннетики вот раньше она никогда не лезла ласкать мой зад, а в последнее время, делая миннет, начала языком играть с моей задницей... От таких ласк у меня голова идёт кругом... Кайф... Никогда не мог подумать, что это так приятно... Хотя ей регулярно вылизую попку... Ей в кайф тоже... Что скажете?
Да, вам только позавидовать остаётся! Я считаю, если что то нравиться обоим партнёрам то можно делать все что угодно! Кому не нравится эта тема-вас сюда никто не звал!

Сам обожаю делать и куни и анни, моя любима просто улетает от этого! Я люблю её и готов на все ради неё,да и самому мне доставляет невероятное блаженство целовать и вылизывать её самые сокровенные места!

как-то при минете я начала бесконечно вылизывать яйца мужу,а затем спустилась ниже. Мне это нравиться чертовски и муж кайфует! Интересно, многим мужчинам нравиться когда девушка ласкает его анус?

как-то при минете я начала бесконечно вылизывать яйца мужу,а затем спустилась ниже. Мне это нравиться чертовски и муж кайфует! Интересно, многим мужчинам нравиться когда девушка ласкает его анус?
Большинству нравится. Это доставляет и моральное удовольствие и физическое.

Реакции: Juna
Да, это очень возбуждает

Реакции: Вежливый
Я лично очень люблю когда мне лижут попку... Сам дико люблю это делать, но больше когда мне

Реакции: gins37
Моя подруга бывшая жаловалась, что ей в попку язычком щекотно. Хотя с куни было все нормально. Так что я ее анус больше рассматривал, чем лизал, хотя очень хотелось. Нынешняя моя любовница после куни на спине сама перевернулась на животик, я стал лизать ее анус и ввел пальчик в киску, и она кончила примерно через минуту! Мне было умопомрачительно приятно. Женщина просто страсть и огонь, ровнсница, так меня завела своими оргазмами, просто один за другим каждые 5 минут, то от проникновения сверху, то со спины, то от анилингуса с пальчиком на точке G. Я сам в молодости анилингуса особо не хотел, не было такой фантазии, а с возрастом (мне 48) анилингус любимой женщине - стал моей любимой частью программы. И вдвойне заводит когда чувствуешь, что женщине это тоже нравится. Женщины не избалованные такими ласками спрашивают, как подбить своего парня полизать попку, если он раньше этого не делал. По мне так понятнее всего - сесть ему на лицо в позиции 69 и самой управлять тем где он будет лизать. И не забывать ему мастурбировать при этом, чтобы он был в состоянии сильнейшего возьуждения когда лижет все что вы ему подставите.

Обожаю это действо, когда горячий и влажный шаловливый язычок начинает описывать круги вокруг моей дырочки, а потом потихоньку проникает внутрь, ощущения улёт, вот сейчас представил только, и возникло дикое желание...

Реакции: Sucionacbi и gins37
Re: Ануслинг... Поделитесь опытом!

Пальчиком я тоже пробовала... Но вот хочется научиться делать это язычком...
Мальчики... Вам нравятся подобные ласки?
Дорогая Лелечка , мальчикам нравятся абсолютно все ласки, если эти ласки идут от любимой женщины.
А больше всего, мальчикам нравится, когда не они сами предлагают сделать им приятно, а когда женщина по собственному желанию, и с огромным наслаждением, проявляет свою любовь и нежность такой лаской.
И не надо ломать себе голову, как начать. Просто, лаская ротиком член, расширяйте зону ласк, от головки, по стволу к яичкам, к паху, под яички, и Вы почти у цели. Реакцию мужчины Вы почувствуете сразу, не забывайте продолжать ласкать ручкой член, и переходите язычком к области вокруг ануса. Мужчина сам поднимет свои ноги в коленях, что бы Вам было удобнее войти нежным язычком в его попу. И от счастья, будет Вас страстно целовать в губы, отрывая от столь приятной ласки, и снова подвигать Вашу прелестную головку к заветному колечку своей попы. А потом сам будет ласкать язычком Вашу попу. А когда эта обоюдная ласка прочно войдёт в ваши интимные отношения, тогда начинайте пробовать различные варианты поз. Мне нравится принимать и дарить эту ласку в позе раком. Здесь уже вы сами определите свои предпочтения.

Такой вид оральных ласк - самый интимный!
У меня до жены была подруга которая очень любила оральный секс. Она то и приучила меня к этому. Как то во время минет она начала языком спускаться от яичек ниже и ниже, так что мне пришлось приподнять таз, а она продолжала путешествие языком к сфинктеру и начала лизать его..
А с женой как-то спонтанно получилось - в позе 69, я сверху постепенно моя попа очутилась напротив языка жены а она продолжала лизать анус, и я почувствовал как он (язык), проник внутрь меня..

Мне нравится, но от кунилингуса получаю более яркие ощущения. Рассматриваю ани как подготовку к АС, но с тех пор как стала с пробкой ходить, вполне могу обойтись и без него. Есть, правда, психологический момент. Люблю открытых и незакомплексованных партнёров и в этом плане желание сделать анилингус меня заводит.

Если в Реале мало с кем на такое способен сейчас, то в вирте всегда практиковал... правда и его давно не было xa)
В вирте я могу хоть говно есть, для возбуждения партнёра, а в реале могу сделать ани красивой попе, даже с запашком,
Пару раз языком;) и уже не пахнет:):):)

Странный вопрос) не знаю как на него правильнее ответить.
Близостью. У меня в принципе фетиш на женские попки.. целиком и полностью))) это же круто, наслаждаться попой руками, чувствовать ее, прикасаться к ней губами, проводить язычком между булочками, сначала нежно, потом все сильнее и наглее добираться до самого сокровенного)
Есть в этом что-то животное

В вирте я могу хоть говно есть, для возбуждения партнёра, а в реале могу сделать ани красивой попе, даже с запашком,
Пару раз языком;) и уже не пахнет:smile::smile::smile:
Дабе представлять это не хочу... ни то ни другое.

Странный вопрос) не знаю как на него правильнее ответить.
Близостью. У меня в принципе фетиш на женские попки.. целиком и полностью))) это же круто, наслаждаться попой руками, чувствовать ее, прикасаться к ней губами, проводить язычком между булочками, сначала нежно, потом все сильнее и наглее добираться до самого сокровенного)
Есть в этом что-то животное

Дабе представлять это не хочу... ни то ни другое.
Я не спрашивал ваше мнение. Зачем вы привязали своё сообщение к моему?

Emily Wood конечно нравится)

Люблю лизать и попку и киску) и когда мне лижут)

Познакомился с девушкой как то в интернете, в первый же день она мне в машине сосала и лизала, так жадно и страстно, просто кайф)

Последнее редактирование:
Реакции: Dimasya32
После того как мне сделали А-линг, перестал считать это экзотикой, :) и даже больше, появилось желание делать это и самому:tooshy:

Реакции: Kosta, Dimasya32 и gins37
Девушки, хочется узнать.
Нравится вам когда играю с вашей дырочкой языком? Трахают ее кончиком языка..

Мне нравится, но от кунилингуса получаю более яркие ощущения. Рассматриваю ани как подготовку к АС, но с тех пор как стала с пробкой ходить, вполне могу обойтись и без него. Есть, правда, психологический момент. Люблю открытых и незакомплексованных партнёров и в этом плане желание сделать анилингус меня заводит.
С большим удовольствием бы сделал тебе )))

Мне нравиться делать и куни и попкой играть языком, но и кайфую от взаимных игр, заводит ощущение горячего языка))

Реакции: gins37 и Juna