Римминг. Ануслинг. Анилингус... Экзотика или нет?

Любите ли Вы анилингус?

• Всего проголосовало
    280
Девушки, а как больше всего вам нравится, когда вам:

1 - целуют анус
2 - облизывают его
3 - засовывают в жопу язык и работают им там

?

Реакции: Вежливый
Я обожаю делать анилингус, самого возбуждает просто бомба) Кроме просто облизывания анального отверстия очень люблю целовать анус и засовывать язык в жопу как можно глубже. Когда мой язык в жопе у девушки я стараюсь облизать стенки ануса изнутри. Если сильно глубоко в анал его засунуть, то чувствуется немного горьковатый вкус. Вообще у всех девушек немного горчит в жопе. В общем, пробуйте. Всем советую!
Ну да, если жопу не мыть то она у всех горчит.

Не, ну здесь я говорю о мытых, уже подготовленных) И вкус чувствуется, когда засовываешь язык глубоко в жопу

Реакции: Маликс
Незнаю, у моей жены если плохо помыла то сладковатый, если хорошо то безвкусный
Безвкусный тоже не очень интересно. Пусть хоть немного будет вкус и запах. Натуральное больше возбуждает.

Незнаю, у моей жены если плохо помыла то сладковатый, если хорошо то безвкусный
И если быть совсем точным то вкус сладковато-горьковатый или наоборот если хотите горьковато-сладковатый. Но от любимой женщины это слаще мёда.

Реакции: Woolf
мне нравится когда мою попку перед сексом язычком разминают...да и сама люблю попку лизать
А как на счет поцелуев в анус?

И опять же вопрос? Такой секс (римминг, ануслинг) считается анальным или оральным сексом? Или и то и другое сразу?
Скорее это оральный секс. Ну только если язык не сильно глубоко в жопу запускать)

Люблю еще после того, когда хорошенько анус девушки вылизал и расцеловал, медленно запускать средний палец в попку, полностью, а потом достать его и облизать

Реакции: Anakonda и Маликс
Если два человека любят и доверяют друг другу, то любые ласки приемлемы. Сам обожаю ласкать любимую подобным образом и она с удовольствием отвечает взаимностью

Реакции: Маликс
я за любые оральные ласки...будь то поцелуи или вылизывание дырочек например))
я за любые оральные ласки...будь то поцелуи или вылизывание дырочек например))
Очень люблю оральные ласки. Реки смазки на языке. Оба организма в экстазе . Кайф.

Реакции: Лисён и Маликс
Реакции: Fedosshalyapin
Ребята, я у вас здесь новенькая... Форум просто великолепный! Нашла для себя много интересного...
Но вот у меня такой вопрос... Кто-нибудь пробовал ануслинг?
Меня заводит одна только мысль о нем... Но я не знаю с чего начать и как подготовить партнера и себя к такого рода ласкам...
Помогите! Поделитесь опытом!!!
Мы с женой довольно долго шли к таким ласкам... Она стеснялась анальных ласк... Я постепенно подводил её к этому, открыто разговаривали свои желания и фантазии... И сейчас наш секс, редко когда обходится без анальных ласк...

Реакции: romka81 и Маликс
Мы с женой довольно долго шли к таким ласкам... Она стеснялась анальных ласк... Я постепенно подводил её к этому, открыто разговаривали свои желания и фантазии... И сейчас наш секс, редко когда обходится без анальных ласк...
Тоже обожаю доставлять жене анальные ласки язычком.

Моя жена тоже всегда положительна к анилингусу. Как же можно отказываться от ласкания ануса языком и от смачных поцелуев прямо в дырочку)
У моей к сожалению по настроению. Иногда долго даётся ласкать а иногда не успеваю насладиться. Говорит ну всё. Хватит.

Реакции: Арлетта
Моя жена тоже всегда положительна к анилингусу. Как же можно отказываться от ласкания ануса языком и от смачных поцелуев прямо в дырочку)
Ну конечно! Ведь из этой дырочки появляются какашки! А как же можно не любить какашки!:yummy:

Кстати, по поводу голосования в начале топика - тут явно не хватает по крайней мере одного варианта - чтобы не приходилось выбирать между 1 и 3))
"Это извращение, но я это очень люблю"))
Любите ли Вы анилингус?
  1. Да, очень люблю
    97 голосов
    91,5%
  2. Нет, это меня не привлекает
    1 голосов
    0,9%
  3. Это извращение
    2 голосов
    1,9%
  4. Хотелось бы попробовать

Последнее редактирование модератором:
Мне анилингус очень нравится! Делать даже больше, чем получать.

Но это просто вершина моей симпатии к девушке, поэтому пробовал всего с 3-мя:
- первую сильно любил в студенчестве
- бывшая жена
- недавняя ооооочень красивая блондинка-пиджейка (сами зацените!), хотел её всегда, везде и в любой локации!
Как она стонала, как ей нравилось... вспоминаю, и сразу возбуждаюсь!

Секс улётный, но глупенькая, поэтому долго с ней не выдержал.

Вложения

• 20180902_125618.webp
    20180902_125618.webp
    65.5 КБ · Просмотры: 78
Всем привет)
Моя девушка обожает когда я ей вылизываю попку, просто в космосе. Многим ли девушкам нравятся такие дела? И много ли парней делают своим?

Вопрос хочу задать как девушкам, так и парням...
Как вы относитесь к ласкам ануса? Как бы вам хотелось, чтобы партнёр ласкал анус, и какие действия параллельно, вам больше всего приносит удовольствие?

мне нравится когда мою попку перед сексом язычком разминают...да и сама люблю попку лизать
А как больше нравится? Когда кончиком языка ласкаю, или чтобы всей частью языка водили по дырочке?

Последнее редактирование:
Реакции: Irishkasuchka
Мне нравится и практически ни одно куни без этого не обходится, удобно когда девушка на боку, ноги согнуты в коленях и прижаты к груди, попка хорошо оттопыривается и открывается.

Реакции: Woolf
Еще удобно, когда она лежит на спине, задираешь ноги и тогда можно очень удобно проходиться языком и по анусу и по клитору

Реакции: Woolf и Kdv
Это очень заводит, лизать узкую дырочку да и в таком месте! Так-же люблю когда мне лижут это очень приятно! Увы не каждая девушка это любит +( И честно говоря я очень скучаю по этому ррр

Добрый день! Девушки, хочу поинтересоваться у вас. Можете ли вы получать оргазм от оральных ласк вашего ануса?

Реакции: 1Mussoo
Комментарий по поводу голосования - непонятно, почему противопоставлены варианты ответов 1 и 3.
Предлагаю свой - "Это извращение, которое я очень люблю."
За неимением такого варианта проголосовал за первый.

Да извращение это вообще очень относительное понятие) Для кого-то приемлем секс под одеялом в темноте в одной позе, а все другое извращение. Но лично для меня отлизать у жены и расцеловать ее в анус, радвинув булочки - огненно возбуждающее занятие))

Да извращение это вообще очень относительное понятие) Для кого-то приемлем секс под одеялом в темноте в одной позе, а все другое извращение. Но лично для меня отлизать у жены и расцеловать ее в анус, радвинув булочки - огненно возбуждающее занятие))
Поддерживаю!!! )