Хочу еще попробовать чтобы девушка была сверху. Думаю так можно еще глубже засунуть язык ей в анал и еще больше кайфовать)
Еще как нравится)))Re: Ануслинг... Поделитесь опытом!
Пальчиком я тоже пробовала... Но вот хочется научиться делать это язычком...
Мальчики... Вам нравятся подобные ласки?
Ну да, если жопу не мыть то она у всех горчит.Я обожаю делать анилингус, самого возбуждает просто бомба) Кроме просто облизывания анального отверстия очень люблю целовать анус и засовывать язык в жопу как можно глубже. Когда мой язык в жопе у девушки я стараюсь облизать стенки ануса изнутри. Если сильно глубоко в анал его засунуть, то чувствуется немного горьковатый вкус. Вообще у всех девушек немного горчит в жопе. В общем, пробуйте. Всем советую!
Незнаю, у моей жены если плохо помыла то сладковатый, если хорошо то безвкусныйНе, ну здесь я говорю о мытых, уже подготовленных) И вкус чувствуется, когда засовываешь язык глубоко в жопу
Безвкусный тоже не очень интересно. Пусть хоть немного будет вкус и запах. Натуральное больше возбуждает.Незнаю, у моей жены если плохо помыла то сладковатый, если хорошо то безвкусный
И если быть совсем точным то вкус сладковато-горьковатый или наоборот если хотите горьковато-сладковатый. Но от любимой женщины это слаще мёда.Незнаю, у моей жены если плохо помыла то сладковатый, если хорошо то безвкусный
Ваша женщина засовывает вам в анус язык ?И если быть совсем точным то вкус сладковато-горьковатый или наоборот если хотите горьковато-сладковатый. Но от любимой женщины это слаще мёда.
Это да, лучше когда есть вкус. Так возбуждает больше. Этакая сладкая горечь)Незнаю, у моей жены если плохо помыла то сладковатый, если хорошо то безвкусный
Ребята, вы должны понимать, что эти вкусы - следствие жизнедеятельности кишечных бактерийЭто да, лучше когда есть вкус. Так возбуждает больше. Этакая сладкая горечь)
Может я неправильно выразился. Я ей засоввываю. Я хотел сказать её вкус, вкус от любимой женщины слаще мёда.Ваша женщина засовывает вам в анус язык ?
А как на счет поцелуев в анус?мне нравится когда мою попку перед сексом язычком разминают...да и сама люблю попку лизать
Скорее это оральный секс. Ну только если язык не сильно глубоко в жопу запускать)И опять же вопрос? Такой секс (римминг, ануслинг) считается анальным или оральным сексом? Или и то и другое сразу?
Это хорошо заводит перед сексомя за любые оральные ласки...будь то поцелуи или вылизывание дырочек например))
я за любые оральные ласки...будь то поцелуи или вылизывание дырочек например))
Очень люблю оральные ласки. Реки смазки на языке. Оба организма в экстазе . Кайф.я за любые оральные ласки...будь то поцелуи или вылизывание дырочек например))
Тоже обожаю вылизывать дырочки и засоввывать язычёк поглубже, особенно в попочку.я за любые оральные ласки...будь то поцелуи или вылизывание дырочек например))
Мы с женой довольно долго шли к таким ласкам... Она стеснялась анальных ласк... Я постепенно подводил её к этому, открыто разговаривали свои желания и фантазии... И сейчас наш секс, редко когда обходится без анальных ласк...Ребята, я у вас здесь новенькая... Форум просто великолепный! Нашла для себя много интересного...
Но вот у меня такой вопрос... Кто-нибудь пробовал ануслинг?
Меня заводит одна только мысль о нем... Но я не знаю с чего начать и как подготовить партнера и себя к такого рода ласкам...
Помогите! Поделитесь опытом!!!
Тоже обожаю доставлять жене анальные ласки язычком.Мы с женой довольно долго шли к таким ласкам... Она стеснялась анальных ласк... Я постепенно подводил её к этому, открыто разговаривали свои желания и фантазии... И сейчас наш секс, редко когда обходится без анальных ласк...
А ей это нравится?охотно даёт себя так ласкать?Тоже обожаю доставлять жене анальные ласки язычком.
По настроению. Иногда охотно, иногда не очень. А мне всегда это нравится.А ей это нравится?охотно даёт себя так ласкать?
Здорово. Молодцы. Мне анус даже порой хочется ласкать язычком больше чем писечку.А моя всегда рада таким ласкам))
У моей к сожалению по настроению. Иногда долго даётся ласкать а иногда не успеваю насладиться. Говорит ну всё. Хватит.Моя жена тоже всегда положительна к анилингусу. Как же можно отказываться от ласкания ануса языком и от смачных поцелуев прямо в дырочку)
Ну конечно! Ведь из этой дырочки появляются какашки! А как же можно не любить какашки!Моя жена тоже всегда положительна к анилингусу. Как же можно отказываться от ласкания ануса языком и от смачных поцелуев прямо в дырочку)

А как больше нравится? Когда кончиком языка ласкаю, или чтобы всей частью языка водили по дырочке?мне нравится когда мою попку перед сексом язычком разминают...да и сама люблю попку лизать
А в какой позе ты предпочитаешь быть во время ануслинга)?всей частью больше нравится)
вылизывание дырочек это крутоя за любые оральные ласки...будь то поцелуи или вылизывание дырочек например))
Поддерживаю!!! )Да извращение это вообще очень относительное понятие) Для кого-то приемлем секс под одеялом в темноте в одной позе, а все другое извращение. Но лично для меня отлизать у жены и расцеловать ее в анус, радвинув булочки - огненно возбуждающее занятие))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения