Римминг. Ануслинг. Анилингус... Экзотика или нет?

Любите ли Вы анилингус?

• Всего проголосовало
    280
Думаю, таки, оральный. Методом исключения. Куни не называют вагинальным сексом, значит и это не анальный. И не извращение, потому что:
- не препятствует деятельности человека как члена общества,
- не вызывает нарушения, препятствующие трудовой деятельности, обычной социальной активности и отношениям с окружающими,
- не причиняет страдания субъекту.

(Стырил в Википедии. Половое извращение)

Весьма занятные критерии ИЗВРАЩЕНИЙ Вы привели в своем комментарии. )))

Точно не извращение, когда всё чистенько и аккуратно это очень приятно.
В сексе между людьми нет запретов, если это по любви и обоюдному согласию

Что-то как-то противоречиво звучат Ваши слова! ))) Говорите об отсутствии запретов, а в другом предложении выставляете ограничения: "... когда все чистенько и аккуратно...". А если не чистенько и не аккуратно, то, стало быть, плохо? :)))))

Люди: язык и жопа — две вещи несовместные!
Член, как и вагина, к говну не имеет отношения.
Анальный секс не подразумевает же пихание языка в очко — это другая тема)) Но анилингус и с точки зрения медицины не рекомендован, поскольку будут последствия. А если невмоготу — то только через целлофан.
От этого вида активности последствия самые верные и высокие, а при расслабухе и правила гигиены не спасут)) Даже член нельзя из ануса сразу в вагину вводить, а что говорить о контакте языка с давильней говна? Вот так люди копрофилами и становятся))
Svoboda аналогия с ротовой полостью касается сферы подобного — то есть, там подобное к подобному)) Микроорганизмом больше — микроорганизмом меньше, погоды не делает. Но ротовая полость и жопа — это уже радикальные несовместимости с т.з. микрофлоры, даже более несовместимые, чем вагина и жопа. И гигиена там не поможет: даже у постоянного партнера говно остаётся говном, а содержимое ануса все равно попадёт на язык и в кровь.
Svoboda мы не о видимом говне говорим, а об анальной говяной микрофлоре, которая для ротовой полости не стерильна. Не стОит обманываться внешней чистотой отверстия, потому что так или иначе, свою порцию говяной анальной микрофлоры, охочий до "удовольствий" язык, получит. А мне такого разнообразия микрофлоры ротовой полости вот уж не надо, спасибо.

Думается мне, что такое вот резко-негативное отвергание подобного рода удовольствия говорит о некоторых психологических зажимах, которые Вы прикрываете якобы заботой о гигиене! :) Это, вероятно, смесь гомофобии, не способность всецело принять свою партнершу и отдаться страсти, а кроме всего прочего еще и не очень хорошая осведомленность по теме анилингуса. Поверьте, у меня имеется кое-какой опыт, которым я делился в рамках других тем, и которые Вас наверняка бы повергли в состояние шока. ))))))) Так вот, содержимое анального отверстия вовсе не так страшно для организма партнера/партнерши, как Вам кажется, даже если Вы непосредственно принимаете в себя то, что там находится! ;) :) Негативные последствия могут быть только в том случае, если человек имеет какие-то серьезные заболевания. А то что Вы такое не приемлете... чтож, Вы сами добровольно лишаете себя невероятного удовольствия, делая беднее свою сексуальную жизнь.

Анилингус это замечательно! :) Обожаю его как делать, так и получать! Это неординарное удовольствие для настоящих ценителей как душевного, так и физического единения со своей партнершей/партнером, ведь степень дозволенности и раскрепощенности во многом зависит от степени приятия.
Думаю, что анилингус все-таки в большей степени относится к оральному сексу. Хотя, как уже кто-то говорил выше, это может быть и отличной прелюдией перед анальным сексом. ))) То есть, в принципе можно сказать, что это нечто гибридное-переходное. )))

Реакции: EspinoZa, version и BiM40
Просто поразительно насколько бурно у некоторых мужчин просыпаются гомофобские комплексы от одной только мысли об анилингусе, не говоря уже об использовании в дополнение к языку еще и пальца! :)))))
Анилингус это невероятное удовольствие, которое приятно ка доставлять, так и получать! :) Это пикантное и очень интимное дополнение к обычному сексу, которое говорит о высокой степени взаимного приятия партнеров!

Реакции: EspinoZa, Woolf и BiM40
16522971.gif
Ой, как хорошо то!!! :kruto-da:

Я обожаю, когда мне так делают, правда делают очень редко... :donkknow:

Да уж, у меня подобное тоже происходит не так часто, как хотелось бы. А хотелось бы в принципе практически каждый раз. ))
Зато я сам ласкаю партнершу таким образом регулярно и для меня это тоже огромное удовольствие! :)

Реакции: Woolf и BiM40
Да уж, у меня подобное тоже происходит не так часто, как хотелось бы. А хотелось бы в принципе практически каждый раз. ))
Зато я сам ласкаю партнершу таким образом регулярно и для меня это тоже огромное удовольствие! :)
Некоторые девушки комплексуют, когда хочешь им это сделать. Наверное, не очень уверены в чистоте своей дырочки... :lol:

Реакции: stas
Некоторые девушки комплексуют, когда хочешь им это сделать. Наверное, не очень уверены в чистоте своей дырочки... :lol:

Ага, бывает и такое. Поэтому лучше всего переходить к этой дырочке постепенно, когда девушка будет уже достаточно возбуждена и просто не в силах будет сказать "нет". )))
А вообще неужели они не понимают, что если мужчине было бы не приятно из-за того, что она там не чиста, то он бы не стал ее там ласкать? )))
Лично мне наоборот даже больше нравится когда девушка не только что из душа! :)

Реакции: BiM40
BiM40
stas
Тогда уж надо быть последовательным, так как, судя по ахтунгам, получить страпоном в задницу еще приятней — там предстательная железа, все дела))) Поверьте, без щекоток очка можно обойтись, тоже мне удовольствие. Для меня сабж — это антисекс.

Последнее редактирование модератором:
BiM40
stas
Тогда уж надо быть последовательным, так как, судя по ахтунгам, получить страпоном в задницу еще приятней — там предстательная железа, все дела))) Поверьте, без щекоток очка можно обойтись, тоже мне удовольствие. Для меня сабж — это антисекс.

О какой такой последовательности Вы говорите? )) Имеете ввиду, что если нравятся оральные ласки, то значит страпоном будут еще приятней? ))) Но вообще-то это не факт, здесь нет прямой и жесткой взаимосвязи. При использовании конкретно страпона имеет значение еще и психологический аспект, а не только физические ощущения! Лично я не поклонник страпона, как и прочих игрушек, однако стимуляция этой области мне очень даже нравится.
Да, без анальных ласк можно обойтись, но только ЗАЧЕМ, если это доставляет удовольствие?!? А то, что Вы его не испытываете... Вам можно лишь посочувствовать. Вы не свободны в полной мере, у Вас есть надуманный ограничитель скорее всего психологического свойства. Вам конечно и так живется не плохо. ))) Но только в плотских радостях Вы чего-то недополучаете, а вообще могли бы. ;)

stas
Коль скоро удовольствие для Вас главный критерий — любители страпонов (или даже агрегатов из плоти и крови) тоже попеняют Вам, что Вы многого недополучаете)) Раскрепоститесь))

stas
Коль скоро удовольствие для Вас главный критерий — любители страпонов (или даже агрегатов из плоти и крови) тоже попеняют Вам, что Вы многого недополучаете)) Раскрепоститесь))

Отшучиваетесь? ))) Что ж, это тоже вариант ответа. ;) Только про раскрепощенность это Вы немного не к месту сказали! Страпон это одно из средств для анальной стимуляции. И я совсем против него, страпон может быть изредка под настроение, но мне больше нравятся несколько иные способы.

stas
Коль скоро удовольствие для Вас главный критерий...

Хм, а для Вас не главный? :) И главный критерий чего? Что Вы имеели ввиду?

stas
Это не шуточки, а ответ по аналогии. Я о том, что если Вы имеете целью получать анальное удовольствие (сомнительного качества — в сравнении с более глубоким удовольствием от стимуляции предстательной железы), то по логике вещей, любители страпонов тоже законно посчитают Вас недостаточно раскрепощенным и будут правы)) (Впрочем, и сами к этому придёте, когда дразниться надоест, ощущения от языка притупятся и захочется, чтоб уже нагнули и вставили))
ПОэтому не надо расписывать эту фигню (лизание потягивающей какашечкой дырочки), выдавая за что-то стоящее. Мужчина не должен выпячивать охочую до удовольствий попку, стонать и закатывать от этого глазки — это не мужественно. Удовольствие он уже получает, доставляя удовольствие женщине.

iskander1220 Вы либо получаете удовольствие от секса, либо нет. Мужественность тут каким боком-то?)

Реакции: EspinoZa и stas
stas
Это не шуточки, а ответ по аналогии. Я о том, что если Вы имеете целью получать анальное удовольствие (сомнительного качества — в сравнении с более глубоким удовольствием от стимуляции предстательной железы), то по логике вещей, любители страпонов тоже законно посчитают Вас недостаточно раскрепощенным и будут правы)) (Впрочем, и сами к этому придёте, когда дразниться надоест, ощущения от языка притупятся и захочется, чтоб уже нагнули и вставили))
ПОэтому не надо расписывать эту фигню (лизание потягивающей какашечкой дырочки), выдавая за что-то стоящее. Мужчина не должен выпячивать охочую до удовольствий попку, стонать и закатывать от этого глазки — это не мужественно. Удовольствие он уже получает, доставляя удовольствие женщине.

Да нет здесь никакой аналогии! :))) По тому, что Вы говорите, можно сделать вывод что Вы вообще не в теме и тогда Ваши слова звучат еще более смешно и неразумно! :) Если бы Вы хоть раз попробовали такого рода игры, то поняли бы в чем радость анилингуса и страпона. А Вы пока что лишь теоретизируете. Ужас, сколько же на свете умников, которые любят говорить о том, чего не знают! :)))))
У любителей страпона нет оснований считать меня закрепощенным! ;) Ракрепощенность проявляется в свободе от комплексов, предрассудков и норм поведения (в данном случае в сексуальном ключе), навязанных обществом! А мужественность проявляется не в оберегании своей драгоценной дырки от вторжения в ее пределы! Это полный бред! В постели допустимо все то, что приносит партнерам удовольствие, как бы это не выглядело со стороны. Так что если Вам в силу комплексов не дано попробовать для себя нечто новое, то и нечего тогда здесь говорить о том как это ужасно и не мужественно!
А удовольствие можно получать разными способами!

Реакции: Woolf
Мой мужчина в вирте упомянул про ануслинг, чтоб я это делала...сначала я смутилась, потом поняла что не против, но в реале он не предпринимает никаких действий. Интересно это только фантазии или его желания

Реакции: Максим555
Мой мужчина в вирте упомянул про ануслинг, чтоб я это делала...сначала я смутилась, потом поняла что не против, но в реале он не предпринимает никаких действий. Интересно это только фантазии или его желания

Скорее всего это реальное желание, просто он, вероятно, стесняется Вам об этом сказать напрямую. ))) Так что, почему бы не попробовать, тем более если Вы и сами не против? ;) :)

Реакции: Woolf
Ребята, я у вас здесь новенькая... Форум просто великолепный! Нашла для себя много интересного...
Но вот у меня такой вопрос... Кто-нибудь пробовал ануслинг?
Меня заводит одна только мысль о нем... Но я не знаю с чего начать и как подготовить партнера и себя к такого рода ласкам...
Помогите! Поделитесь опытом!!!
прости спуститесь ниже когда лижете яички...невзнача

Скорее всего это реальное желание, просто он, вероятно, стесняется Вам об этом сказать напрямую. ))) Так что, почему бы не попробовать, тем более если Вы и сами не против? ;) :)
Поговорили с ним))) правда хочет))

Поговорили с ним))) правда хочет))
Вот видите. ;)
Люди не редко из-за надуманных опасений и предубеждений отказываются от того, чего на самом деле хотят, причем зачастую даже оба партнёра. :)))
Рад, что вас все прояснилось. )) Удачи в играх и экспериментах! ;) :)

Вот видите. ;)
Люди не редко из-за надуманных опасений и предубеждений отказываются от того, чего на самом деле хотят, причем зачастую даже оба партнёра. :)))
Спасибо

очень приятные ощущения,ярчайший оргазм и много спермы обеспечено, хоть я и строго гетеросексуален)

Сделав жене однажды аналингус я услышал от нее искренне слова благодарности. Она мне призналась что и немечтала о таких прекрасных ощущениях . И вы хотите сказать она не достойна быть в центре внимания .

Реакции: Pilotik и stas
Очень долго готовился себя сделать жене аналингус. Переживал как она отреагирует на это. Но ничего настал момент и я это сделал. Самое интересное жене так понравилось и в следующий раз она попросила чтобы я ее языком трахнул в попу. После этого мы пользуемся и маской дилдо. Поверьте всем нравится секс. jXHQp2cyrD_wsxwLXsmBOSrX_DlIccIUIUZaJweXL_oMKxAETNgQq0WmlIw.webp

Недавно попробовала сделать своему любимому.)Никогда и не с кем такого не было,да и желания тоже,А тут вместе приняли душ,помыли друг друга.И...Само пришло)))Как он кричал!Боже,я сама завелась нереально.Будем повторять обязательно.Какое наслаждение доставлять удовольствие любимому человеку)

А римминг нет, не всем)
Следотык - не правильный! Уверн, что при правильном подходе - понравиться, главное его найти и не здаваться! Из личного опыта о многом, но это не значит, что я супер профи и всё сделаю как надо, я лишь хочу сказать, что при желании, а в данном случае обоюдном, это должно сработать.

И анилингус и римминг это замечательно! Целая гамма интересных и приятных ощущений, а так же переживаний. Можно сказать, что это в определенном смысле "лакомство для гурманов". Очень жаль, что не всем нравятся такие игры. А лично я это все просто обожаю как получать, так и делать! :)

Ребята, я у вас здесь новенькая... Форум просто великолепный! Нашла для себя много интересного...
Но вот у меня такой вопрос... Кто-нибудь пробовал ануслинг?
Меня заводит одна только мысль о нем... Но я не знаю с чего начать и как подготовить партнера и себя к такого рода ласкам...
Помогите! Поделитесь опытом!!!
понимаешь всё дело в доверии к партнёру я например сначала киску ласкаю незаметно перехожу к попочке и всё нормально правда встречались те кто сразу отстранял и говори я извращенец но просто расставались

Жена к сожалению не горит желанием делать, хотя сама с удовольствием принимает. А вот любовница с радостью меня ласкает, жаль только очень редко встречаемся.

Реакции: prorok и Djoker777
О ! Это очень приятные эмоции . Мне очень нравится. Жаль что не все это практикуют почему то ((
Но я и сам люблю девушкам анус вылизать , так как знаю что это очень приятно .

Вот видите. ;)
В общем только недавно я ему сделала это. Завела разговор что хочу ему доставить удовольствие такое. Короче мне очень понравилось, теперь навязчивая идея)) как элемент его доминирования надо мной. Да и лучше минета по мне))

В общем только недавно я ему сделала это. Завела разговор что хочу ему доставить удовольствие такое. Короче мне очень понравилось, теперь навязчивая идея)) как элемент его доминирования надо мной. Да и лучше минета по мне))
Здорово! :) Я очень рад за вас!

Re: Ануслинг... Поделитесь опытом!

Буду безумно благодарна за то, что Вы поделитесь со мной опытом! ah)
А на счет старости... Не такая я уж и старая... Мне только-только 24 исполнилось...))) Но вот встретила хорошего человечка и хочу доставить ему безумное удовольствие...
Очень удивилась, правда, когда не нашла здесь темы, посвященной тому, что меня сейчас так волнует...
Так что спасибо за поддержку и понимание! :love:
Не факт, что ему безумно понравится.

Re: Ануслинг... Поделитесь опытом!

Пальчиком я тоже пробовала... Но вот хочется научиться делать это язычком...
Мальчики... Вам нравятся подобные ласки?
Мне очень я тащусь от этого

Ответ: Ануслинг... Поделитесь опытом!

а у моего попа волосатая-)))))))))) к ней не подобраться - обороняется))))))))))
Побрить можно

Римминг или анулингус как это многие называют, хочется узнать как к этому относятся девушки(если они в роли исполнителей), есть ли у вас такие фантазии и проникаете ли вы пальчиком после анулингуса?
мне девушка часто его делает и массажирует анал пальчиком, но как намекнуть чтоб проникла не знаю)
Страпон не приемлю, а вот пальчиком пошалить пущу)
Так-же могу поговорить с девушками на эту тему в скайпе, если кого интересует:)
А языком? Впустил бы? У меня любовник после минета почти всегда просит не забыть попку.я выливав, засовываю в анус язык и играю им. Мальчик мой возбуждается моментально.

Обожаю это дело!
На днях встречался с парой, так там дама оказалась тоже любительницей этого дела, вот я кайф-то испытал. Думал только со своей так можно, а оказывается и в народе есть дамы, которые не прочь прикоснуться язычком к самомы сакровенному :)