Думаю, таки, оральный. Методом исключения. Куни не называют вагинальным сексом, значит и это не анальный. И не извращение, потому что:
- не препятствует деятельности человека как члена общества,
- не вызывает нарушения, препятствующие трудовой деятельности, обычной социальной активности и отношениям с окружающими,
- не причиняет страдания субъекту.
(Стырил в Википедии. Половое извращение)
Весьма занятные критерии ИЗВРАЩЕНИЙ Вы привели в своем комментарии. )))
Точно не извращение, когда всё чистенько и аккуратно это очень приятно.
В сексе между людьми нет запретов, если это по любви и обоюдному согласию
Что-то как-то противоречиво звучат Ваши слова! ))) Говорите об отсутствии запретов, а в другом предложении выставляете ограничения: "... когда все чистенько и аккуратно...". А если не чистенько и не аккуратно, то, стало быть, плохо?
))))Люди: язык и жопа — две вещи несовместные!
Член, как и вагина, к говну не имеет отношения.
Анальный секс не подразумевает же пихание языка в очко — это другая тема)) Но анилингус и с точки зрения медицины не рекомендован, поскольку будут последствия. А если невмоготу — то только через целлофан.
От этого вида активности последствия самые верные и высокие, а при расслабухе и правила гигиены не спасут)) Даже член нельзя из ануса сразу в вагину вводить, а что говорить о контакте языка с давильней говна? Вот так люди копрофилами и становятся))
Svoboda аналогия с ротовой полостью касается сферы подобного — то есть, там подобное к подобному)) Микроорганизмом больше — микроорганизмом меньше, погоды не делает. Но ротовая полость и жопа — это уже радикальные несовместимости с т.з. микрофлоры, даже более несовместимые, чем вагина и жопа. И гигиена там не поможет: даже у постоянного партнера говно остаётся говном, а содержимое ануса все равно попадёт на язык и в кровь.
Svoboda мы не о видимом говне говорим, а об анальной говяной микрофлоре, которая для ротовой полости не стерильна. Не стОит обманываться внешней чистотой отверстия, потому что так или иначе, свою порцию говяной анальной микрофлоры, охочий до "удовольствий" язык, получит. А мне такого разнообразия микрофлоры ротовой полости вот уж не надо, спасибо.
Думается мне, что такое вот резко-негативное отвергание подобного рода удовольствия говорит о некоторых психологических зажимах, которые Вы прикрываете якобы заботой о гигиене!
Это, вероятно, смесь гомофобии, не способность всецело принять свою партнершу и отдаться страсти, а кроме всего прочего еще и не очень хорошая осведомленность по теме анилингуса. Поверьте, у меня имеется кое-какой опыт, которым я делился в рамках других тем, и которые Вас наверняка бы повергли в состояние шока. ))))))) Так вот, содержимое анального отверстия вовсе не так страшно для организма партнера/партнерши, как Вам кажется, даже если Вы непосредственно принимаете в себя то, что там находится!
Негативные последствия могут быть только в том случае, если человек имеет какие-то серьезные заболевания. А то что Вы такое не приемлете... чтож, Вы сами добровольно лишаете себя невероятного удовольствия, делая беднее свою сексуальную жизнь.Анилингус это замечательно!
Обожаю его как делать, так и получать! Это неординарное удовольствие для настоящих ценителей как душевного, так и физического единения со своей партнершей/партнером, ведь степень дозволенности и раскрепощенности во многом зависит от степени приятия.Думаю, что анилингус все-таки в большей степени относится к оральному сексу. Хотя, как уже кто-то говорил выше, это может быть и отличной прелюдией перед анальным сексом. ))) То есть, в принципе можно сказать, что это нечто гибридное-переходное. )))

))))))))) к ней не подобраться - обороняется))))))))))