Так ты не совсем уверен что ли?Sa1m0N написал(а):Она, моя первая любовь как мне кажется.
mnemonic написал(а):Так ты не совсем уверен что ли?
Понятно.Sa1m0N написал(а):Просто знаешь, когда я о5 испытаю это чувство(если), я буду уверен что, Да, это была любовь, а когда я впервые это испытываю я хз. Но мне кажется что это именно она.
живем с ее предками (временно). И кстати был период времени предки уезжали на неделю и в это время секс был каждый день.
)))))) (все девушки такие???)надеюсь это ты не к тому о чем я подумал (((mnemonic написал(а):у неё отец есть? С вами живёт?
икто так не думает, но у всех свои тараканы в голове! А тут ваще ситуация ненормальная, вот и пытаемся тут все вместе разобратьсяSa1m0N написал(а):И вообще не думайте что она какая-то ущербная плз

Бред какой то. Чё та она юлит... какие то отговорки придумывает несуразные.Она говорит мол типа давно вместе и будь на моем мест кто-нибудь другой было-бы то-же самое.
Да и не надо ничего доказывать. Чё та я вас ваще не понимаю... мрак какой то.Я ей вообще не чего доказать не могу))))))
Ну зачем же так сразу))(все девушки такие???)
О том, о том...Вакх написал(а):надеюсь это ты не к тому о чем я подумал (((
что и требовалось доказать.Sa1m0N написал(а):предки уезжали на неделю и в это время секс был каждый день
Sa1m0N написал(а):И вообще она уверенна что у всех так =(
%(Sa1m0N написал(а):на моем мест кто-нибудь другой было-бы то-же самое
да не...возбуждаешь плохо.Sa1m0N написал(а):И вообще не думайте что она какая-то ущербная плз, мож я много требую.
Sa1m0N написал(а):Я ей вообще не чего доказать не могу
Однозначно! Но тут хер разберёшь что именно. Чё та он не договаривает по-моемуКики написал(а):что-то он делает не так.!
вот я тож это писала ужеmnemonic написал(а):Чё та он не договаривает по-моему
)))mnemonic написал(а):О том, о том...
mnemonic написал(а):Чё та он не договаривает по-моему
Ладно, забей.Sa1m0N написал(а):Эт о чем???
Так не надо писать что ТЫ чувствуешьТрудно передать словами - то что чувствуешь.
Надо писать в подробностях без эмоций. Просто чувство такое, что ты чего то недоговаривашь... хз
))Извини, конечно, но не будет.... Точнее может и будет на время, но потом вернешься к тем же проблемам....Sa1m0N написал(а):мир станет чуточку добрее и ярче. И все у меня будет нормально.))
аУтотренингSa1m0N написал(а):Автотренинг
Да всё прально! КурнИ. Я тебя прекрасно понимаю.Sa1m0N написал(а):Не вы все-таки жестокие)) мона сказать полтора года человек без секса, а вы на денек расслабиться не даете!
))))) И про то что все у меня будет нормально - это я имел в виду не сейчас или потом а ВООБЩЕ.
Автотренинг
![]()
mnemonic написал(а):Да всё прально! КурнИ. Я тебя прекрасно понимаю.
))Тебе вроде нужно было решение проблемы?! Мнений много высказано, идей набросали целый ворох.... Самое время обдумать сурьезно ситацию, а он расслабляться собрался....))))Sa1m0N написал(а):Не вы все-таки жестокие)) мона сказать полтора года человек без секса, а вы на денек расслабиться не даете!
)))))
Да нормально всё он делает. Мозги для усиленной работы ещё подготовить надоElenchA написал(а):Тебе вроде нужно было решение проблемы?! Мнений много высказано, идей набросали целый ворох.... Самое время обдумать сурьезно ситацию, а он расслабляться собрался....))))
Пусть курнЁт, расслабится немного. Скока можно проблему то решать? Нужно хоть иногда голову разгружать
Ну до ее решения желательно. Но мозги действительно надо разгружать, а то закипят.... Самое главно не выкурить все....mnemonic написал(а):Скока можно проблему то решать?
От косячка ничего страшного не будет. Хоть расслабится парень и то ладно. Был бы я на его месте, ваще спился бы)))ElenchA написал(а):Ну до ее решения желательно. Но мозги действительно надо разгружать, а то закипят.... Самое главно не выкурить все....
щас тапком по морде как дам вот!!Sa1m0N написал(а):приму пару доз
)
))щас и те достанецо!!!mnemonic написал(а):Да всё прально! КурнИ. Я тебя прекрасно понимаю.
Тётенька, за что?!Кики написал(а):щас и те достанецо!!!
ага, а на утро все станет еще хуже... коль уж дунуть дык под хорошее настроение да в хорошей компании, а при хорошей компании и с кашей в голове... смысла невижу...Sa1m0N написал(а):парнями приму пару доз и мир станет чуточку добрее и ярче. И все у меня будет нормально.))
.
Потом чуть ли не насиловать приходилось. По собственному желанию она хотела очень редко, пару раз в месяц ) В результате, любовь была, а в сексе что-то не то... расстались, хотя и не по этой причине. Хотя думаю дпльше было бы все сложнее и сложнее. Теперь я полностью доволен этой стороной отношений с моей новой девушкой. Любовь без полноценного секса быть может, но все-таки когда и любовь и секс - это вдвойне приятнее.
), а после и разговорчег затею и выясню, что к чему.Было как-то, потом не факт, что с ее стороны, как раз может это и проблема, да и ты хочешь ее, а против,Ответ: Разойтись или нет? Подскажите.
Любовь без полноценного секса быть может, но все-таки когда и любовь и секс - это вдвойне приятнее.
Вряд ли. У женщин по другому.Секс раз в месяц, когда ей 20 лет, это анекдот, она сама мастурбирует чаще.
"Сексуальный фактор (СФ) зависит от соответствия реальной программы интимной близости каждого из партнеров сексуальным ожиданиям другого. Этот фактор подвержен многим влияниям, в том числе возраста и состояния здоровья, с которыми он и должен прежде всего соотноситься. При этом необходимо учитывать, что модели мужской и женской сексуальности не тождественны как в качественном (например, различия эрогенных зон), так и в возрастном плане. Если тенденцией мужской сексуальности является стереотипизация половой активности после 30 лет, то тенденция женской сексуальности проявляется в повышении запросов к этому же возрасту."
Kostja, написавший это пассажир скорей всего никогда в жизни не трахался, а если и да, то секс с таким занудой во-об-ще никакущий.Это такой подход к сексуальным проблемам. Структурный.Kostja, написавший это пассажир скорей всего никогда в жизни не трахался, а если и да, то секс с таким занудой во-об-ще никакущий.
Не могу. Мне больше не по чем ориентироваться.Kostja , выкиньте этот учебник... немедленно)
Здесь, на этом форуме, такое большое количество "подопытных", что можно три таких трактата написать)) Костя, займитесь изучением) только не распаляйтесь, а возьмите одну-две темы. У Вас такое упорство, что Вы запросто сможете переплюнуть авторов этого справочника)Не могу. Мне больше не по чем ориентироваться.
Kostja, написавший это пассажир скорей всего никогда в жизни не трахался, а если и да, то секс с таким занудой во-об-ще никакущий.
Я вообще то "специализировался" на дебютантных мужских сексуальных расстройствах : "Первый раз", "Девственность", "Барьер общения".Здесь, на этом форуме, такое большое количество "подопытных", что можно три таких трактата написать)) Костя, займитесь изучением) только не распаляйтесь, а возьмите одну-две темы.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения