Re: Разойтись или нет? Подскажите.
Вообщем отвечаю каждому в отдельности. А то вы не так мну понимаете.
))
1.mnemonic
Твоя позиция щас мн ясна: "Есть такие мужчины, которые постоянно лезут к своей женщине и как приклеются, хрен отдерёшь! "ну скажи...,ну покажи...", "ты меня любишь?..., а я тебе нравлюсь?...", "му-му-му...тю-тю-тю...". Я уверен, что он просто откровенно её достал уже. ИМХО"
Это не так! Причем вообще не так. Я у нее не чего не спрашиваю каждый раз. И вовсе не приклеен к ней. И вообще я не урод, деньги есть и все в норме.(немогу фоту выложить
Просто люблю ее и хочу решить проблемму если не решу, куле расстанемся че мозгга ипать.
J_7
Ты на стороне романтики и чувств как я понел.
Все ето пробывали. Я прихожу с цветами, вино, шоколад, секс все ок.
Но млять завтра после работы в 20.00 мне о5 нах.й ети цветы покупать?
И послезавтра и после-послезавтра да? Я говорю, что, я хочу секса от 5 и до бесконечности раз в день. Может проблема во мне???
Оргазм у нее конечно был, и что вообще за ерунда про стисняется спросить? Мне же не 13 лет! Сорре эмоции
Chip:
Любит и привыкла тоже. Вот что написала только-что "Я тебя люблю и мне до пизды кто что скажет"
Ну вот вроде, просто может я не так высказываюсь и путаю вас.
Сорри. Тут смысл в том что нам очень хорошо вместе, и все нас устраивает - ей вообще все збз. А мне нужен Секс. Может я имбицил?
Вообщем отвечаю каждому в отдельности. А то вы не так мну понимаете.
))1.mnemonic
Твоя позиция щас мн ясна: "Есть такие мужчины, которые постоянно лезут к своей женщине и как приклеются, хрен отдерёшь! "ну скажи...,ну покажи...", "ты меня любишь?..., а я тебе нравлюсь?...", "му-му-му...тю-тю-тю...". Я уверен, что он просто откровенно её достал уже. ИМХО"
Это не так! Причем вообще не так. Я у нее не чего не спрашиваю каждый раз. И вовсе не приклеен к ней. И вообще я не урод, деньги есть и все в норме.(немогу фоту выложить
Просто люблю ее и хочу решить проблемму если не решу, куле расстанемся че мозгга ипать. J_7
Ты на стороне романтики и чувств как я понел.
Все ето пробывали. Я прихожу с цветами, вино, шоколад, секс все ок.
Но млять завтра после работы в 20.00 мне о5 нах.й ети цветы покупать?
И послезавтра и после-послезавтра да? Я говорю, что, я хочу секса от 5 и до бесконечности раз в день. Может проблема во мне???
Оргазм у нее конечно был, и что вообще за ерунда про стисняется спросить? Мне же не 13 лет! Сорре эмоции
Chip:
Любит и привыкла тоже. Вот что написала только-что "Я тебя люблю и мне до пизды кто что скажет"
Ну вот вроде, просто может я не так высказываюсь и путаю вас.
Сорри. Тут смысл в том что нам очень хорошо вместе, и все нас устраивает - ей вообще все збз. А мне нужен Секс. Может я имбицил?

)