Kostja , а как же принцип "не навреди"? Не думаете, что Вы тут диагнозов понаставили, а человек с неустойчивой психикой (а это запросто, раз отклонения есть), ну и сиганёт в окно от безысходности?
Я, конечно, мрачную картинку нарисовала, но всё же попросила бы Вас поосторожней в оценках.
И огромная просьба - не отвечайте мне - я не разделяю Ваши взгляды, и мне Ваши "диагнозы" неприятны.
По теме. У меня есть подружка в сети, много и долго общаемся. Реальный человек - доказано.
Так вот, она - любовница одного женатого мужчины, и у них уже не первый и не второй год длится связь. И он не собирается разводиться, что, впрочем, подружку устраивает, так как она замуж больше не хочет, была уже. Почему по теме - потому что мужик этот обожает жену, за неё готов на всё, но вот с воздержанием сложно. И вот у них как раз и есть несоответствие темпераментов. В молодости было всё хорошо, а вот сейчас - увы... Хотя, судя по его словам, он в молодости неплохо гулял. Но в общем - с женой у них всё замечательно, кроме постели. И живут - уже более20-ти лет, и не расходятся. Так что вот такая история - надо ли расходиться) Без выводов, просто по теме.