MARIKA написал(а):Кошачка,
А вот мне интересно... Если волчонка взять? Его воспитать реально?
MARIKA написал(а):Ксати, еще слышала, что волк сильнее любой, даже самой натренированно-сильной собы?
Вот-вот! Слышала, что если против волка поставить любую собаку(хоть супер-победителя боев пита), то волк все равно "победит"!Кошачка написал(а):не сильней... выносливей м агрессивней... и умней в драке... все-таки у собак кой-какие инстинкты выродились (даже у бойцовых)...
Красиииивый!Кошачка написал(а):Cesky Vlcak
Ладно еще волки. А вот когда медведей заводят! Или львов, которые в итоге сжирают детей своего хозяина...! (помните этот случай?)ElenchA написал(а):Они все же хищники изначально....и агресивны....это их природа....
К сожалению, нет. Но оч. бы хотелось посмотреть!Samuel De Carston написал(а):в натуре таких видела сама?
Да было такое, еще была такая история про рысь, она была правда ласковая, но запрыгивала на всех приходящих в гости, а так как зверюшка не маленькая, приятного мало....MARIKA написал(а):Или львов, которые в итоге сжирают детей своего хозяина...! (помните этот случай?)
Я всё-таки склоняюсь к варианту, что диких животных одомашить нельзя. Рано или поздно натура хищника возьмёт своё!ElenchA написал(а):про диких животных...
Это точно! Хотя я бы с удовольствием завела тигра... Но это издевательством и над ним и надо мной! В любой момент от него надо было бы ожидать чего-нибудь и жить в вечном страхе. А тем более я считаю, что содержать хищника в неволе- это просто издевательство!ElenchA написал(а):Вот такие вот бывают курьезы, от нашего непонимания дикой природы....
Брехня. Это же рептилия, нету у них таких чуйств. Они имя-то свое не знают, а тут в глаза заглядывает))хехехеElenchA написал(а):варан этого мужика цапнул за руку, и потом (вроде как от угрызений совести) ходил за ним весь виноватый, в глаза все заглядывал....
Кошачка написал(а):а еще вот таких одомашнили оказывается
![]()
ДИНГО
тоже очень мне нра!!!
короче надо покупать бооооольшую территорию!!!!
Не могу прямо!Динго-не дикое животное,а вторично одичавшее.Красный волк-вообще из другой оперы и не похож совсем.Динго тока в Австралии в дикой природе живут кстате)) а в зоопарках есть похожие, тока называюца - красные волки.
конечно.Кошачка,
А вот мне интересно... Если волчонка взять? Его воспитать реально?
конечно.
еще антилопу, бегемота, и кабана можно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения