Милота какая)
Пришелец из космоса?

Ты что с ней/ним сделала )))
Всего лишь пузико почесала ) и кот в трансеТы что с ней/ним сделала )))

Хочу быть твоим котом ))Всего лишь пузико почесала ) и кот в трансе![]()
Не доедает, бедняга

Прелесть
. Какой у них характер?Котопёс, это лучшее что могла создать природа… ещё они очень любят поговорить…Прелесть. Какой у них характер?
Ну тут да, надо выбирать правильную мягкую мебель…
А если мой кот хочет отгрызть мне ногу, то что нужно выбирать, придушить его или нет?Ну тут да, надо выбирать правильную мягкую мебель…

Я бы начал с правильных игрушек, и игр с котом, явно вашему пи…ку не хватает внимания…А если мой кот хочет отгрызть мне ногу, то что нужно выбирать, придушить его или нет?![]()
Тут вместо внимани подойдет кое-что другоеЯ бы начал с правильных игрушек, и игр с котом, явно вашему пи…ку не хватает внимания…

Моему коту были расставлены лотки по всему дому. Но он ссал мимо. Я его пи@дила, и, видимо, мой кот думал, что пи@жу я его за то, что он мало ссыт. Живет на улице, периодически пытаясь мне отгрызть ногу. Уже 7 лет как...Ну дело ваше…
Ну тут сложно, эти пи.д..ки могут ссать по разным причинам…Моему коту были расставлены лотки по всему дому. Но он ссал мимо. Я его пи@дила, и, видимо, мой кот думал, что пи@жу я его за то, что он мало ссыт. Живет на улице, периодически пытаясь мне отгрызть ногу. Уже 7 лет как...
Мне с моим повезло, к лотку был приучен срузуМоему коту были расставлены лотки по всему дому. Но он ссал мимо. Я его пи@дила, и, видимо, мой кот думал, что пи@жу я его за то, что он мало ссыт. Живет на улице, периодически пытаясь мне отгрызть ногу. Уже 7 лет как...
Выбрать правильную ногу...А если мой кот хочет отгрызть мне ногу, то что нужно выбирать, придушить его или нет?
![]()

Британ(ец)ка? Это нам знакомо. Перечислить что? Не имеет смысла. Можно долго. Наша любимица

Не знаю, какой там "БРИТАНЕЦ", но дворцовый - это однозначноБритан(ец)ка? Это нам знакомо. Перечислить что? Не имеет смысла. Можно долго. Наша любимица![]()

Это я сгоряча про британца. Окрас похож. Судя по снимку. Пригляделся - мордочка немного другая. Но всё равно симпатягаНе знаю, какой там "БРИТАНЕЦ", но дворцовый - это однозначно![]()

Ох, какой! Это уже что-то на божественном)
Один из трёх моих чертейОх, какой! Это уже что-то на божественном)

Да, кун полидактТакой малыш, а лапы такие большие! Мейн-кун?
Значит, мне не показалось, что пальчиков на лапке больше.Да, кун полидакт
Вау, удивительная мутация, если ничему в организме больше не мешает. А то у вислоухих кошек из-за гена, искривляющего форму ушей, проблемы с хрящями и скелетом. Хозяину мимими, а котику - болезненная прогрессирующая остеохондродисплазия((.Да, кун полидакт
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения