Наши коты и кошки

Ну где бы я ещё на котиков посмотрел?)
Прелесть!

Моему коту были расставлены лотки по всему дому. Но он ссал мимо. Я его пи@дила, и, видимо, мой кот думал, что пи@жу я его за то, что он мало ссыт. Живет на улице, периодически пытаясь мне отгрызть ногу. Уже 7 лет как...

• Haha
Реакции: Гладиолус и Atego
Моему коту были расставлены лотки по всему дому. Но он ссал мимо. Я его пи@дила, и, видимо, мой кот думал, что пи@жу я его за то, что он мало ссыт. Живет на улице, периодически пытаясь мне отгрызть ногу. Уже 7 лет как...
Ну тут сложно, эти пи.д..ки могут ссать по разным причинам…

• Haha
Реакции: Карамелька31
Мне с моим повезло, к лотку был приучен срузу

Реакции: Карамелька31
Последнее редактирование:
Да, кун полидакт
Вау, удивительная мутация, если ничему в организме больше не мешает. А то у вислоухих кошек из-за гена, искривляющего форму ушей, проблемы с хрящями и скелетом. Хозяину мимими, а котику - болезненная прогрессирующая остеохондродисплазия((.

IMG_20260215_214644~2.webp
Наша Коша - обладательница непоколебимого характера. Это как у Высоцкого - если я чего решил, то выпью обязательно... никогда не станет есть то, чего ей не хочется.
А будет стоять (или сидеть) рядом и мяукать до тех пор, пока не получит желаемое. Но тем не менее...наша любимица.