Какая мордаха классная! Чудесный кошарик!Кошачка написал(а):мое бритое наглое чудо...
Не-а...они еще, ко всему прочему, прижимаютсяMARIKA написал(а):Mukis,
Им не жарко под одеялом-то?![]()
А вот мне с ними жарко...надо бы отучить их от этой привычки 
Яйцы ему отрежь!Chip написал(а):mnemonic,
Пасиб))) Тока сцытся много там, где не надо)))))
Я б с радостью, но у НЕЁ их нет))))))))))))))))mnemonic написал(а):Яйцы ему отрежь!
Садист, мля!Chip написал(а):mnemonic,
Я б с радостью,
Это она? Ты ж её назвал батономно у НЕЁ их нет))))))))))))))))
Палишь, Дим, палишь!))))))))))))))mnemonic написал(а):Садист, мля!
Ну да, она. Ну просто иногда её меховым батоном называем.)) А вообще она Муся)))))) Мерзкая Муся)))))mnemonic написал(а):Это она? Ты ж её назвал батоном
Поясни.Chip написал(а):И вообще она чукотский оленевод!)))))
Эээ...Ну тут показывать надо)))) Просто если ей шерсть с головы вперед сдвинуть, то она сткановится прямо как чукотский оленевод в капюшоне, отороченном мехом)))))) Как-нить зафоткаю и покажу)))Королевна написал(а):Поясни.

Это не у меня дома, это я у бабушки был))) Я не помню, что там написано, но это текст для проверки зрения, как у окулистов.Rizhaya написал(а):А чё ето у тебя на шкафу написано??
)ой...ты сам себя спалил, хотела сказать))) потом на фото глянула))))Chip написал(а):Фотки моего безумного мохнатого батона![]()
та лан, какой она садист)) так...садюжка)))))))))))))))mnemonic написал(а):Садист, мля!
Знаешь, у меня у знакомой кошаку 21 год. И вам того желаю!Katerinka написал(а):11 лет ему
Кто первый?)))mnemonic написал(а):Создали бы тему "Наши киски"... выкладывали бы фотографии... мы бы обсудили у кого красивше... эххххх
Ну ты же откликнулась))) Вот и давайMARIKA написал(а):mnemonic,
Я? Почему это я?))))

Любые устои можно покачнутьMARIKA написал(а):mnemonic,
Нет, нет и еще раз нет! Мне мои моральные устои не позволят)))
Запомни мои слова))Что случилось?!Katerinka написал(а):А у нас больше нет кота((((((((( ....................
ОтвлекисьKaterinka написал(а):Королевна,
Chip,
mnemonic,
Спасиб большое............
У меня просто еще и бабушка болеет,85 лет,вот я и переживаю весь день....
На форуме потусуйся! Не нервничай так!Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения