Хорош )) Молодой? Моему-то уже 14.Alfred Fournier написал(а):Мой Василий))) фоты с телефона(((
madart написал(а):Хорош )) Молодой? Моему-то уже 14.
Ну, выглядит отлично ))Alfred Fournier написал(а):не, тож пенсионер 11 лет... он у меня бывалый: кастрированый, несколько раз наркоз по поводу мочекаменной, операция по томуже поводу, с 13 этажа падал и на карниз подъезда приземлялся... с кавказской овчаркой жил и её мучал.... в общем пока (тьпу тьпу тьпу) молодцом держится))))
madart написал(а):Ну, выглядит отлично ))
И мой кастрирован. И камни шли лет 5 назад, но обошлось без операции, катетером прочистили. С тех пор сидит только на специальном корме и, по-моему, молодеет на глазах, тьфу-тьфу-тьфу ))
Ага, сам наловил, сам пожарил и сожрал)))))mnemonic написал(а):Знатный рыболофф)) всю рыбу сожрал небось))
Да он дурилка у меня)Chip написал(а):MARIKA,
А почему дурачог?
Ага))Katerinka написал(а):А семечки он нагрыз,да?))
Да, классно - он дурачок, потому что дурилка!MARIKA написал(а):Да он дурилка у меня)Chip написал(а):MARIKA,
А почему дурачог?

Да уж, представляю, если б меня кастрировали, я б наверное тоже носился, бесился, прыгал.)))) Чем еще заполнить душевную пустоту?..MARIKA написал(а):Да он по жизни дурачогВсё носится, чё-то ищет, бесится, прыгает))
)))))Да я понял)))))))) Не, дурачог - это круто!))))))MARIKA написал(а):Да он по жизни дурачогВсё носится, чё-то ищет, бесится, прыгает))
тебе отдам, носки свяжешьКоролевна написал(а):Mukis,
а мех куды?
)Ну как зачем?! Ну конечно чтобы им жарко не былоОрхидея написал(а):Mukis, а зачем брить кошек?...
))первый раз слышу......Mukis написал(а):Ну конечно чтобы им жарко не было))
ты серьезно?Он просто спал. А когда объектив зажжужал, он решил посмотреть, че за фигня жужжит.J_7 написал(а):SHT, у него такой вид... великомученика)
Тут то мы его и сфоткали.
Ну и взяла бы в подъезд, глядишь и кто-нить подобрал бы..Королевна написал(а):Блин, вот и взяла бы, да как вспомню, как наш кот все изодрал и изгадил....нет, не могу
У нас в подъезде придурков много. Боюсь, убьют еще.SHT написал(а):Ну и взяла бы в подъезд, глядишь и кто-нить подобрал бы..
) иначе - малую изза закрытых дверей и не слышно было...Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения