Наши коты и кошки

Re: Домашние животные

Кошачка написал(а):
это как раз таки НЕ ТИПИЧНЫЕ для сиамца повадки...
ну не знаю... мне все рассказывали что сиамцы по поведению ну совсем не котики. не знаю насколько это правда, но что у них поведение сильно от тех же персовм или британце отличается - точно.

J_7 написал(а):
ну не знаю... мне все рассказывали что сиамцы по поведению ну совсем не котики. не знаю насколько это правда, но что у них поведение сильно от тех же персовм или британце отличается - точно.

просто у нас путают тайскую кошку с сиамской... вот тайцы - звери! а сиамцы - очень милые и ласковые (в большинстве своем). а различить их просто: тайцы крупные с большими головами, а сиамцы - мелкие (самец где-то около 3 кг)

Кошачка,
котик мелкий весь, стройный, глаза - ну вообще, как топазы голубые по цвету, только ярче разве что :))

Вот, решил еще одну фотку своего "батона" выложить!)))

Последнее редактирование:

Chip,
Ох, классный котяра!))

Chip,
Грозный хишник)))))) Классный кот;) Деловой очень

Chip,

Симпотяга какой :))

MARIKA,
хе...))) Спасибо! Это кошка)))) Меховой батон))))

mnemonic,
mnemonic написал(а):
Ага! Подушкой не отмашешься!)))))
Mukis,
Mukis написал(а):
Симпотяга какой
Я? :shy:
Спасибо! Я передам кошке))))

а вот мой дворовый кот-мутант.
жалко фотки не очень(((

У моей матушки живет сейчас 3 кота...
Один рыжий...- Леон...он же Лева, он же Лимон, он же Лаон...он же жопа, он же Срун
Сволочь. Выкормышь боксера и буля, не боится ничего, кроме пчел. Притворяется олигофреном, чтобы не кастрировали. Дома не метит, но на даче насилует все, что видит. Ему 8 лет. Уверен в себе....
Двое братьев...Максимус и Минимус (я кмк рассказывала, как зимой в страшный мороз ночью нашла их в арке у нашего подъезда, думала, что беру урода о двух головах, оказалось это двое и вполне симпотных кота) Думали как назвать...все парные имена..одно обязательно женское.... Ну и решили...один в честь Гладиатора - Максимус, ну а второй...а второй....МИНИМУС!!!
Ласковы, как телята...умницы, а не коты.... Максимус страдает навязчивой идеей купаться с всеми в ванной....любит лапой снимать с женских тел пену мыльную...Целуется в засос.... Минимус - гутаперчивый кот...его можно сложить втрое...он счастлив, что на руках.
За 5 лет жизни своими 8ью парами жутких когтей коты НИ разу ни кого не пацарапали.....
Леона бьют вдвоем...давя его в туалете....
А эта белая бестия жила 2 дня у нас после серьезной операции....Девка.... УЖАС...Характер, как на первой фотке...
Через 2 дня жизни с ней, Максимус и Минимус перестали бить рыжего в туалете...С тех пор живут дружно....Но девочек в гости не хотят

Пимай, а если всё это поразвернутей написать, то и правда хорошие заметки получатся, на книжку целую.

LADY IN RED,
А почему мутант? Очень такой милый...)))

LADY IN RED,
Пимай,
Прелестные кошаки!))

MARIKA,
Кошак - такой дурень!)))))

Twisted,
Выстави фоточку красавицы)) А что за порода?

Сегодня, у моей день рожденья. 8 лет. Золотая шиншилла. Токо она обо всем этом не знает. Живет себе тихая кошечка-хорошечка, болтает с нами обо всем)).

Twisted,
Какая важная...Хозяйка наверно в доме?))

Twisted,
Да...сложно все как у тебя, сочувствую :( А кошечка очень красивая :)

Twisted,
Окрас шикарный!!!)))

Twisted,
вот это деловая колбаса!!!Царица)))

Ой, пасиба всем за приятные отзывы:flowers: )))). Я ее седня весь день баловать буду)))).
SonechkA написал(а):
Twisted,
Какая важная...Хозяйка наверно в доме?))
Это она дремала, и я ее разбудила сфоткать, поэтому у нее взгляд такой недовольный)))). На самом деле у нее чаще бывает наивный, как у котёнка взгляд. А по характеру не самая смелая. Вечно на измене... Особенно быстро убегает, когда открываем морозилку, или если кто-то в гости приходит... Но кровожадности это не помешало - мышек на улице душила за милую душу. Убьёт, и принесет нам прямо к завтраку подарочек. Пока не запретили ей - таскала каждый день)))))

Королевна написал(а):
Twisted,
ну это же она хвасталась))) Хвалить надо было!
Мы хвалили, хвалили. Потом я как-то поздно вечером сидела на улице, слышу - писк маленький. Это наша мышку мучала, убивала. Мне мышку жалко стало, отругала кошку, и с тех пор она больше в это не играет.

Королевна,
Ой, ой! Охотничек нашелся! Спаниель несчастный!

Twisted,
А чё он у тебя такой деловой то?))))
поправляю: "деловая")))

Mukis, очаровательные!)))) такие тоненькие, грациоооозные)))) мне нра))

у меня кот живет. полу-сиамец, полу-балинез. весит 3,5 кг. котяра наглая но добрая. правда когда кошку хочет орет как недорезанный но жизни я се без него не представляю.

fas,
Фотки в студию! :)

А это мой Тихон с рыбалки вернулся.
DSCN0591.webp

SHT, ох крааасавец!!!

Блин, только что обнаружил, что мы с ним оба серо-полосатые...

SHT,
Какой хорошенький!))

SHT,
Знатный рыболофф)) всю рыбу сожрал небось))