SonechkA написал(а):поводил носом и....разочарованно и задумчиво отвернулся...даже на меня (фотографа) внимание - ноль!

А покажешь?Пимай написал(а):Ой...я представляю своего буля розовым гламурчиком.....но сделаю с ним такое тока в фотошопе
я тоже считаю ненормальным! они же себя все время лижут, а там краска((( это же не есть хорошо!!!!Muha написал(а):Но я считаю это ненормальным. Ведь кошкам пришлось натерпеться за красоту, которую поймут только хозяева![]()
это сфинкс, бархатныйКоролевна написал(а):Feya,
а что это за порода?
А мне сначало тоже, а потом в процесе даже очень понравились, они умные и преданные как собачкиNIKOLE написал(а):Feya,
а вот такие киси мне не нравятся)))
Еще какой-характерный!!) Номера а-ля диванная подушка не пройдут-так лапой поддаст-мало не покажется. Хорошо, если по квартире гонять не начнет...Когда киса злой-это страшное зрелище...J_7 написал(а):Sin_Lady, красавец!!! по морде видно, что характерный. но я таких и люблю... не понимаю кайфа в диванной подушке, с которой хоть что делай - ей пофигу.

Шустрая написал(а):А мы вот летучую мышь в сарае нашли...Чёт фото не вставляеться,блин...
((Sin_Lady написал(а):Характер скверный-сволочь жуткая

) прикольно
)J_7 написал(а):...не знаю уж насколько он там чистокровный, но повадки сиамца налицо - уж очень он характерный товарищ, ... по поведению на пса сторожевого похож....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения