А что это за порода? Ноги длинные, голова аккуратная и грация какая!!! Прелесть!!! На первой фотке не поняла, хвост есть?
Красотка!) Лапка с коготками прям рррррр...))))
Ага. Сам её начинаю бояться, когда кидается поиграться с добычей )Красотка!) Лапка с коготками прям рррррр...))))
Мейн кунКак называется порода?)
Они вроде здоровые вырастают, это ещё котёнок?)Мейн кун
Да. Ему 3 месяцаОни вроде здоровые вырастают, это ещё котёнок?)
За то породисто раскинулся)))) хозяин жизни))
Расцветка прикольная, как у тигра)
Ага)) Это он у моих ног))За то породисто раскинулся)))) хозяин жизни))
А он не сломался? или стесняется смотреть снизу вверх?У меня простой не породистый
Не очень поняла вопрос. Кот вообще спит)А он не сломался? или стесняется смотреть снизу вверх?
Глаз не увидел, чтобы понять живой или нетНе очень поняла вопрос. Кот вообще спит)

))))) а, понятно.Глаз не увидел, чтобы понять живой или нет![]()
Мэйн Куны длинношёрстные, а этот вроде не очень пушистый.Мейн кун
Вообще это был уличный кот, дочь его приютила.развалился и облизывается наглец-красавец![]()
SteevTops сколько у вас питомцев???))
эмммм на даче 3 кошки, 2 кота и собака
дома собака и кошка, у родителей 1 кошка
вроде никого не забыл)))))
а как с ними справится со всеми? А ещё я не поняла, а как ваша собака делит подоконник с котом? Поочереди?ахахаха)))) я даже не знаю с чего начать... с кошками не надо справляться. по началу кажется, что они везде)))))а как с ними справится со всеми? А ещё я не поняла, а как ваша собака делит подоконник с котом? Поочереди?

классная котейка!))))
У нас такой же был кот. Зять ей притащил, говорит он породистый. Теща - " Ага, хвост отщемили или отгрызли, породистый ха, ха!" А когда у соседей котята безхвостые начали пачковаться, маман поверила)))) Сосед ещё и баблосики зарабатывал!)
Это точно не мейн-кун. Это бенгал.Как называется порода?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения