Наши коты и кошки

Clyde Barrow, категорически хороший! И чувствуется, хулиганище еще тот! Но тема малышей не раскрыта. Это только один, а такого счастья много не бывает, поэтому лови давай всех малышей, и показывай. Мы ж за ваши роды болели!

Реакции: Joker и Clyde Barrow
Twisted в этот раз все печально сложилось....
сами роды мы прозевали чуток.... котятки при родах хватанули воды в легкие...
из 8 шт выжило только 3....
это мальчонка! еще 2 девицы носятся)))
Красивые котята )

Реакции: Clyde Barrow
Clyde Barrow, у нас так было со щенятами(( Из 3 выжили только 2, я с час пыталась реанимировать...
Знаешь... какие-то вещи все же остаются за пределами нашего влияния, ничего не попишешь. Ну что поделать... ценить и беречь все живое здесь и сейчас больше будем, и в детях это культивировать... В условиях, когда мир с геометрической прогрессией становится азиатским и этот подарочек тащит за собой обесценивание жизни, это становится жизненно важно...

Немой Спасибо))
Twisted ой ты права.... Знала бы ты как я их спасал...
Холодное еле дышащее 2-х дней от роду тельце держал в ладонях и пытался отогреть дыханием...
Пытался накормить с пипетки...
Что только не делал...
Ой давайте не будем о грустном!
Выросли трое! Мейн-кунчики позитив дарят каждый раз когда на них падает взгляд)))
Забавные до ужаса!
Кстати форумчанам скидка если что)))) ;)

А вы видели новую породу кошек Ликой или оборотневая - вот уж образина! Но прикольная! Ноги голые, а на спине и мордочке волосы торчат. Даже лысые кошки по сравнению с этой - красотки.

Реакции: Twisted
А вы видели новую породу кошек Ликой или оборотневая - вот уж образина! Но прикольная! Ноги голые, а на спине и мордочке волосы торчат. Даже лысые кошки по сравнению с этой - красотки.
Знал о данной породе ещё 2.5 года назад. Весьма необычные. В чем то забавные, в чем то страшноваты.) В живую их не видел но слышал, что они не из дешёвых. Думаю, что они могут быть и очень ласковыми (не связываю внешность с душой). Не сказал бы, что сильно мечтал о таком питомце но если он попал бы в мой дом - то был бы окружён заботой и любовью.
На счёт сфинксов - живет у меня дома такой питомец. Очень умная и добрая порода.

Реакции: Clyde Barrow и Twisted
image

За мгновение до преступления))

image

Маська-зайцекошка))

Сегодня зашел в магазин недалеко от дома. Там к прилавку приделана полочка, чтобы покупатели могли поставить сумку. И вот смотрю, на этой полочке спит огромный кот. Кот действительно громадный, толстый и ленивый, живёт в этом магазине, явно хорошо питается. Только сейчас сообразил, что надо было сфотографировать

Реакции: Sht и Dancing on the water
Реакции: Кот ученый
Мы своего вычёсываем! Тоже шерсть лезет,но так стричь-жалко! Да и холодно сейчас!

Последнее редактирование модератором: