Наши коты и кошки

Thor да, выложи в тему своего уже большого рыжика

20150705_192438.webp

фото год назад.....лето...он тогда после своих блядок исхудал как велосипед. ныне шрамов добавилось. мои настаивают его кастрировать......борюсь до последнего патрона за яйца моего кота)))

он не страшнюка!......он реально бойцовое котэ!....соседские котофеи как его видят то деру дают как ошпаренные......между прочим это в их характере.....эти рыжие британские коты....они выглядят душками.....а сами по себе такие хулиганы что просто пипец!

Thor а он у вас что по улице гуляет, не в квартире?кошечек ищет....и соперников

Реакции: Diger
Thor а он у вас что по улице гуляет, не в квартире?кошечек ищет....и соперников

он гуляет где хочет.....и у меня не квартира.....а дом. поэтому он четко обороняет свою территорию от случайно забредающих сюда чужаков.....ну и конечно носится по блядкам)))

О, Thor !!
Вот это зверь! Котя... Рыжий Казанова! Красивый...
А насчёт яиц - неоднозначно все же. Природой, конечно, предусмотрены, но в то же время - лишний фактор риска. :smile:

А насчёт яиц - неоднозначно все же. Природой, конечно, предусмотрены, но в то же время - лишний фактор риска. :smile:

я могу прислать фотку с его яйцами)))....там зачет!.....в очередной раз возил этого блядуна к ветеринару....ему в бою прокусили лапу...ходил на трех......так девочка ветеринар увидев его колокольчики заметила что котэ - мужчина в рассвете....))).

Thor , вот-вот! Усы, лапы, хвост своего бойца береги пуще яиц! Его яиц, в смысле...:gsmex:

Thor , вот-вот! Усы, лапы, хвост своего бойца береги пуще яиц! Его яиц, в смысле...:gsmex:

да этот рыжий козел на новый год умелся почти на неделю.....мы уже попрощались с ним......потом явился.....и не так что бы охудевший но с подранными ушами ......и довольной мордой)))

Последнее редактирование модератором:
Thor да, ему раздолье.Видимо, много у вас там котов живёт) А сколько ему в расцвете лет?

Thor , славный котейко!:kruto: У меня такое ощущение, что Владимир Кунин с него своего Кысю писАлxa)
борюсь до последнего патрона за яйца моего кота)
И это правильно, считаю.:friends:

но не думаю что сюда стоит кидать такие фоточки)
Учитывая, что влажная киска и мокрая кошка - суть разноеxa), в этот раздел - не надо. Но ведь у нас много тем, в которых эти фотки будут более чем уместны.

Последнее редактирование:
1445428187_01f6da55f623b337742ce325159ab4d5.gif

Она драчунья)))) вот и села в позу как бы ухватить за руку похитрее

Zefir Их 3 рыжих ))) Это все 3 разные ))) Но "почти близнецы" Как у Линды )))) Двоих нашли куда. А вот двоим пока ищем семью ))) Девочке (темненькой) И одному рыжику )

Реакции: Zefir, Bishka и Diger
Не каждый день у нас дождь и пасмурно, бывают и солнечные дни. Любит кыся на солнышке спать)
Мила на окне1.webp

И конфеты сладкие под настроение нравятся)
мила и конфета1.webp

Уж не помещается в коробке, а всё туда же))
мила в коробке.webp

Любит в ванной пошарахаться), а если вода течёт - так тем более
феня в ванной.webp

Никого не хочу видеть!)
феня.webp

Zefir Ну так тема "Наши котики и кошечки"! Создай собачью тему, и ...

Реакции: Zefir
Последнее редактирование модератором:
А вот эта кыся родственников. Ну а раз родственники мои, то и кыся в некотором смысле моя)
Такая прелесть, шёрстка мягкая и приятный окрас. Британка, на руках не сидит, но лежать рядом и мурлыкать ей нравится). А ещё у неё любимая игра: ей бросают резинку для волос и она её приносит. Прямо как собака команду "Аппорт" выполняет))) Второй раз в жизни вижу подобное.
Розина киса.webp

знаю, что есть, только последний пост от 16.09.2015
Так шевельните темку)) Такие действия только приветствуются:boyflower: