Тест - чем пахнешь? ;)

Вы пахнете бумагой, газетами
:faint:
Тебе всегда интересно, что твориться вокруг.
Только то, что может как-то изменить мою жизнь. И то не всё.

Ты слушаешь сплетни, различные разговоры, делая свои выводы, но надо находить время и на отдых.
Я стараюсь слушать хорошую музыку...

Так что, "всё врут календари"... xa)

Вы пахнете свежей булочкой
Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой.
xa)обалдеть..........

ВЫ ПАХНЕТЕ СВЕЖЕСТЬЮ ЛИМОНА
Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени.

ВЫ ПАХНЕТЕ ДОРОГИМ РЕСТОРАНОМ
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола ;)

Вы пахнете детьми
Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений.

Вы пахнете свежей булочкой
Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой.
8)xa) Ну прям-блин не человек, а помпушенок какой-то. xa)

Вы пахнете как кофе
Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь

Вы пахнете тёплым чаем

Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать:
ты всегда можешь защитить своё мнение и
мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают!

Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают

Frosya, Леска, вы сговорились? Долгие годы тренировок? :lol: Вот что значит единение! :kruto:

По теме:
Вы пахнете свежей булочкой.

Кофе это не горечь.это пьянящий и манящий аромат напитка который зовет к себе и манит....

думаю, просто случайное совпадение ;)
Не-не-не, я так не думаю. Случайностей, как и совпадений, не бывает. Всё не случайно. ;) :kruto:

манящий аромат напитка который зовет к себе и манит....
Как Михалыч Дулина труселями. xa)
https://erogen.club/topic17723.html?highlight=%D7%E0%F8%EA%E0+%EA%EE%F4%E5%FE ;)

Последнее редактирование модератором:
Не все любят кофе,я раньше не любила правда горька,теперь не могу жить без этого напитка.Бодриттттт

Vacilica, я вам, сударыня, ссылочку на тему кофе дал. Видимо сам виноват - не объяснил. :smile:

Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома ;)

Интересно)))

Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола ;)