Подерживаю!!!Besp написал(а):Ненавижу этот тупизм , живёт там кучка дибилов и лентяев которые корчат из себя полных дурачков!
Да никогда, они такие бабки на этом зашибают/концерты, реклама и проч., а ты хочешь чтобы они закрылись...Besp написал(а):Когда же закроется этот бред!! А как вы относитесь к оному реалити шоу!
Я тоже,вообще не понимаю как можно это дерьмо смотреть!ФУ!!!!!Ну ладно еще месяц,НУ 3 ГОДА,это уже слишком!!!!Куда обратиться что бы его закрыли нах?!!!!!Besp написал(а):Ненавижу этот тупизм
В том-то и дело, что никогда Пока этот проект смотрят, пока он приносит прибыль, пока туда ездят люди - его не закроют..ищущая написал(а):Я тоже,вообще не понимаю как можно это дерьмо смотреть!ФУ!!!!!Ну ладно еще месяц,НУ 3 ГОДА,это уже слишком!!!!Куда обратиться что бы его закрыли нах?!!!!!
queerwoman написал(а):а у меня телевизора нет
Ненавижу этот тупизм , живёт там кучка дибилов и лентяев которые корчат из себя полных дурачков! Когда же закроется этот бред!! А как вы относитесь к оному реалити шоу!
Но ведь это не самое плохое человеческое качество,есть многодругих,более ужасных.Milashka_KiKi написал(а):а все основано на таком обычном человеческом любопытстве и желании "подглядеть в замочную скважину", покопаться в чужом грязном белье...)))
Честно сказать ниразу его не смотрела. Но наверно немногое пропустила, судя по каментам и отзывам здесь.А как вы относитесь к оному реалити шоу!
Ненавижу этот тупизм , живёт там кучка дибилов и лентяев которые корчат из себя полных дурачков! Когда же закроется этот бред!! А как вы относитесь к оному реалити шоу!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения