Борис Ельцин

Re: Умер Борис Ельцин

EDDYBEE написал(а):
чего когда он мирно глядел тенис или на рыбалке на даче или где еще его пенсионерская душенка ползала по земле российской его к ответу непризвали, чему вы господа сокрушаетесь? от его неприкосновености или от своего бездействия по причине отсутствия силы духа!
тут ты прав, но в такой ситуации выход был бы один. по примеру полковника Квачкова, только мочить его суку и без вариантов, но это уже .....))))

вот, блин!
и тут это!!!
мало того, что все новости трындят, так и здесь!!!!!!!!!!!!
а мне пох! я ваще думала, что он давно умер..
фигово...
чё, теперь всех умерших обсуждать будем?!!!!

Правильные и мудрые слова.
Это не просто отзыв, это ОТЗЫВИЩЕ)))

Последнее редактирование модератором:

TAKEDA написал(а):
тут ты прав, но в такой ситуации выход был бы один. по примеру полковника Квачкова, только мочить его суку и без вариантов, но это уже .....))))
А вот ты мне скажи, только хорошо подумав, что конкретно плохого сделал тебе Ельцин? Или что плохого сделали по его приказу тебе?

Тебе не кажется, что ты пытаешься обвинить одного человека в ошибках всей системы? "Долой царя" кричат только холопы несведущие. Если же у тебя претензии к власти, то может начнешь смотреть и искать конкретных виновников того или иного противоправного действия.

Реакции: Gertruda

Я вот одного не понимаю - откуда столько злобы в отношении человека, это вы все семь лет как он отстранился от власти и 10 лет при его правлении, молчали и копили ее в себе. Ну умер человек, ну жил не идеально, а кто может сказать что дали бы ему такую власть он бы справился лучше? Все мы сильны задним умом, а когда были выборы все на них шли и выбирали его (сейчас будет масса протестов, типа, меня там не было, я был маленький и т.д. и т.п.). И вообще лучше ставить вопрос так, а можно ли была в той ситуации сделать по другому, и почему весь Народ российский 10 лет сидел под игом одного человека, а все же были недовольны, и выборы проводились, и дерьмократия уже у нас была, но все молчали и тихо ненавидили одного единственного человека, так получается? Так может надо было проявлять свое недовольство тогда, а не пинать труп человека, которого еще даже похоронить не успели?!

ElenchA,
кто был маленький, на выборы не ходил, закон не позволяет голосовать в памперсах. И соображать тогда ещё маленький ребёнок не мог, кого выбрать. Могу сказать, что при Ельцине мне было хорошо и зарплата поднималась не по дням, а по часам.

Samuel De Carston написал(а):
кто был маленький, на выборы не ходил, закон не позволяет голосовать в памперсах. И соображать тогда ещё маленький ребёнок не мог, кого выбрать.
Я про-то что как только начинаешь говорить о том что есть выбор, и был референдум и Ельцина выбирали всенародно, тут же найдутся люди которые начнут говорить что мы его не выбирали(причины выше перечисляла), а вот пнуть его желающих много, думаю даже среди тех кто за него когда-то голосовал.
А тяжело бывает во все времена, и сечас хоть рубль растет в цене, это не мешает ценам расти с той же скоростью...
И еще кто-то из философов сказал: Что каждый народ достоин своего правителя"....

Реакции: J_7 и NordFinn

mnemonic написал(а):
мне совершенно не жалко эту мразь и клоуна!
нормально мужика проводили... ппц...
Думал тут слова скорби будут, а тут как всегда...

Вакх написал(а):
какой мужик, такие и отзывы
по большому счету мне все равно, что Ельцин, что Путин... они для меня все марионетки...

Итог можно подвести одной народной поговоркой:

"Умер Ефим.... да и Х** с ним..."

ооо,а я даж церемонию похорон смотрела!Говорят он был молодой!77 лет,Нифига себе молодой.....

Ответ: Умер Борис Ельцин

дааа уж. покрайней мере с ним мы вступили как бы в "новое время" а с единороссами и ПУТИНЫМ (всенародным любимцем которого "выдвинул" ельцин, уверена, не по своей воле) такое ощущение что в 20-е годы вернемся

Ответ: Re: Умер Борис Ельцин.

Убогие радовались когда умер Сталин, Но могу вас уверить, когда ельцин :xaxa: :xaxa: сдох, я в жизни так не радовался! Нет слов передать как я счастлив от смертушки б.н.е. :)

Мне жалко когда умирает например участник ВОВ!
Но когда будут умирать ельцины в нашей стране, сердце мое будет петь от радости. ИМХО, вбил что гвоздь в гробы капиталистам!:fuckoff:

Алукарда я обожаю, чем те так не нравятся капиталисты?Нет ,лучше как при коммунизме ,очередь за хлебом и колбасой длиной в три квартала?

видимо чувак зажрался до нельзя, ему бы в Эфиопию на пару месяцев слетать.(

Последнее редактирование модератором:

Badgovenec, Исключительно потому, что я считаю капиталистов хуже себя. Я считаю что только социализм для меня и моих друзей приемлем как система. Мне наплевать какими методами его добиваться, я не уважаю капиталистов, они уродливы, изнежены, глупы, меня бесит тот факт, что они поглощают кислород.
Доходчиво пояснил?

Badgovenec, Исключительно потому, что я считаю капиталистов хуже себя. Я считаю что только социализм для меня и моих друзей приемлем как система. Мне наплевать какими методами его добиваться, я не уважаю капиталистов, они уродливы, изнежены, глупы, меня бесит тот факт, что они поглощают кислород. Доходчиво пояснил?
Праильна! Мочить всех с пеной у рта! Равенство - это когда всем одинаково плохо! ))))))))))))

Алукарда я обожаю, а теперь вместо тупого ора и слюней изо рта может нормально пояснишь?И чем же ты лучше капиталистов?

Реакции: Twisted

Badgovenec написал(а):
И чем же ты лучше капиталистов?
Тем что не у власти.. и может пока что спать спокойна их во всех грехах хаить тех кто новый экономо-политический перевес имеет, а то что сами натворили это у них память коротка!