Re: Умер Борис Ельцин
о мертвых либо ничего, либо .... правду, а правда не позволяет сказать о нем ничего хорошего. оценивая его деятельность у меня складывается впечатление, что он был либо дурак либо подонок (не знаю, кстати, что хуже) по мне предпочтительней подонок, иначе кто же мы(если позволяли столько лет издеваться над собой дураку), а так всё более менее пристойно(подонок он, заморочил честным людям голову))) хотя я в 96 голосовал против него и кажется убедил поступить так же еще человек 20(ха, какая наивность)))). но тем не менее, кровь людей с 1993 года, через все чеченские войны, разбойная приватизация, обнищание людей, дефолт, эпоха первоначального накопления капитала, бандитский разгул, танки стреляющие боевыми в центре москвы, маниакальная тяга к власти, премьерская чехарда, ну и повальное пьянство даже в самых высших эшелонах, что еще хорошего можно о нем сказать? да можно наверно, вспоминается острота галкина "я же все в семью"))) горький оттенок. уместно ли нам, христьянам, устраивать пляски на крышке гроба? ну а как еще нам, простым смертным высказать "всё что на сердце у меня"? если он не дотянул до открытого суда над собой(господи о чем я? судить то кто будет?)))) опять горький оттенок.
взгляните, кто по тв поет дефирамбы усопшему? кравчук с шушкевичем(ну понятно почему) златоуст степаныч, рыжий,который во всем виноват,бессмертный тимурыч, козырев(интеллегент, навзрыд плакал) степашкин(халиф на час). как они все хорошо пристроены? им ли не горевать? а вот глас народа, который разумеется не многие каналы решаться озвучить, впрочем зачем нам его слышать, мы и сами и есть он. ну и конечно путин не мог не обосраться, обосрался прилюдно высказать мнение подавляющегго большинства, мнение людей, объявил траур)))) вот уж позорище то, ну и разумеется наши западные "друзья", для которых усопший зделал гораздо больше хорошего, нежели для соотечественников.
EDDYBEE написал(а):
от сук комуняк избавил Россию!
да уж так избавил, что через три года полстраны были готовы их обратно вернуть))) а может и больше, тока мы теперь не узнаем.
Animus написал(а):
Наверняка он тоже хотел "как лучше", но получилось "как всегда"..
ну если он порядочный человек, то ведь должен понимать, что как всегда не должно быть, уйти должен был не за три месяца до конца срока, а за три года как минимум.
SonechkA написал(а):
Значит Судьба у него и у Нас всех такая...Значит неспроста это было всё..
это значит неспроста мы начали вымирать, со скоростью один миллион человек в год? да уж, это точно не спроста.
Королевна написал(а):
дохлый да, но сравнивать
это с благородным животным?
EDDYBEE написал(а):
у него сейчас в обезьянике распределение идет,
вот хорошо тебе)))) а я ну ни как не могу в это поверить, что делать то? уповать на суд высший, которого может и нет? по мне, так он ускользнул от единственного действенного суда, его
суку лишить бы всех регалий, посадить на пенсию в 1800 руб, что б жрать мог только паленую водяру, дочурку его прищучить, переселить в хрущевку в аварийном состоянии. а теперь, пусть все те, кто сохранил хоть каплю хороших чувств к нему, ответят мне, почему миллионы людей вынуждены до самой смерти существовать так, а главный виновник будет почивать на лаврах и по нему нас вынуждают скорбить?