Красиво) Вот бы посидеть там за столиком)
С виду эпично и красиво, воздух обалдеть какой чистый насыщенный зеленью и травами растущими по склонам гор. По сидеть.... Если укутоться в плед с чашкой горячего кофе...) Прохладно было в тот летний день)Красиво) Вот бы посидеть там за столиком)
Это же так романтично)Если укутоться в плед с чашкой горячего кофе...)
Я получила эстетический оргазм.

Lori, какая красота, какое качество! И перышки, и песчинки можно разглядеть. Спасибо за наслаждение от Ваших фото![]()
Качество на высоте. Я так понимаю это Ваши снимки? С каким аппаратом работаете?...Трясогуска улетела -
Радости ей, выси!
Я другую покажу
Сторону у Жизни...
Может кто-то скажет мне -
"..Слишком уж жестоко..."
Но всегда им по пути
Бок они и с боком...
Вечно рядом Жизнь и Смерть
Подручку гуляют...
Урожай где соберут
Сами и не знают...
Тишину прорезал крик.
Резкий... и последний.
И добычей стал скворец,
Завтраком пустельги...
...тут не надо быть ханджой -
Все шашлык мы жарим...
И в душе осознаем -
Хищник - выживает...
...мир, дружба....![]()
Спасибо, стараюсь... Да, снимки мои. Фотоаппарат - старенький Nikon D7000. Объектив - никоновский 55-300.Качество на высоте. Я так понимаю это Ваши снимки? С каким аппаратом работаете?
Старенький - старенький, но может)Спасибо, стараюсь... Да, снимки мои. Фотоаппарат - старенький Nikon D7000. Объектив - никоновский 55-300.
В тот момент напомнило сладкую вату))))) это я пиво пил.... Сфоткал.... И подумал))))Облака очень интересные))
Какая забавная ассоциацияВ тот момент напомнило сладкую вату))))) это я пиво пил.... Сфоткал.... И подумал))))

...это же черника, вроде?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения