Это фото? Вы видели это на яву? Очень красиво

Бывал я в ваших краях, в Краснокамске, лет 20 назад. Красивый край.Места в Пермском крае
Проездом или по работе?)Бывал я в ваших краях, в Краснокамске, лет 20 назад. Красивый край.
К другу ездил, на охоту, рыбалку.Проездом или по работе?)
Ну 20 лет назад Краснокамск был другим. Нежели сейчас)К другу ездил, на охоту, рыбалку.
А вы из Краснокамска?Ну 20 лет назад Краснокамск был другим. Нежели сейчас)
Бываю в нем часто )А вы из Краснокамска?
Друг зовёт каждый год, но к сожалению с нашим бешенным ритмом жизни, никак не получается вырваться(((Бываю в нем часто )
Бывает)))Друг зовёт каждый год, но к сожалению с нашим бешенным ритмом жизни, никак не получается вырваться(((
В молодости было проще, махнул на всё рукой и поехал. А с возрастом... слишком много нюансов.Бывает)))
А друга как зовут ? Если не секрет?)В молодости было проще, махнул на всё рукой и поехал. А с возрастом... слишком много нюансов.
Конечно секрет! Там городок маленький, имя редкое, зачем озвучивать?! Может вы его знаете?!А друга как зовут ? Если не секрет?)
Население Краснокамска 51800(+) конечно ж знаю... )))))Конечно секрет! Там городок маленький, имя редкое, зачем озвучивать?! Может вы его знаете?!
Раньше было меньше))) Эдуард.Население Краснокамска 51800(+) конечно ж знаю... )))))
Знаю одного Эдуарда и тот из Березников)Раньше было меньше))) Эдуард.
Мир тесен)Знаю одного Эдуарда и тот из Березников)
Он был бы тесен , если б мы оказались знакомы, или у нас были общие знакомые )Однозначно!)))
Ну вы же знаете Эдуарда из Березников. Сколько ему лет?Он был бы тесен , если б мы оказались знакомы, или у нас были общие знакомые )
В пределах 40-43Ну вы же знаете Эдуарда из Березников. Сколько ему лет?
Неее, тот Эдуард постарше, годков на 10 )))В пределах 40-43
Не настолько наш мир и тесен )Неее, тот Эдуард постарше, годков на 10 )))
Но вВ пределах 40-43
Тесен - тесен! Может быть вы ещё, пока с этим не сталкивались.Не настолько наш мир и тесен )
Возможно.Но в
Тесен - тесен! Может быть вы ещё, пока с этим не сталкивались.
Скажу так, Эдуард тоже имеет недвижимость в Березняках.Возможно.
Его работа связана "Газпром, мечты сбываются "?)Скажу так, Эдуард тоже имеет недвижимость в Березняках.
Нет.Его работа связана "Газпром, мечты сбываются "?)
Может в личку?Его работа связана "Газпром, мечты сбываются "?)
Нет.
Ну вот я же говорила , не так уж и тесен мир
У вас доступ закрыт )Нет.
Может в личку?
Перепроверил - личка открыта.У вас доступ закрыт )
Умиротворяющая красота! Хочется сесть на берегу и разглядывать облака

Обычная камера Galaxy M31sмакро прям. на что снимали?
хорошие в самсунгах камерыОбычная камера Galaxy M31s
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения