Прям кадры из фильма про вампиров... Очень атмосферно. Прекрасные работы.
Очень красивые фотографии
Присоединяюсь, классные

Вам надо фотовыставки устраивать. По моему у вас талант) Очень красивые фото)
Про вампиров?))Прям кадры из фильма про вампиров... Очень атмосферно. Прекрасные работы.
Спасибо. Может, они уже есть, я просто не рассказываю..Вам надо фотовыставки устраивать. По моему у вас талант) Очень красивые фото)

Угу) такие ассоциации пошли)Про вампиров?))
Очень красиво. Особенно 1 фото понравилось. Звездное небо завораживает
Глухие закоулки Тамбовской области.Сказочно!)
Это где?

Рад, что понравилось)Kot Tom услада для моих глаз!

КрасивоДоброго времени суток, форумчане!
Зима в этом году нехарактерно похожа на зиму. Порядком надоел уже снег с дождём и колючий ветер. Но в прошедшую субботу ненадолго выглянуло солнце, хоть и с ветром, удалось сделать вылазку на море и полюбоваться штормом. Какая неудержимая мощь!!! Надеюсь удалось передать хоть немного динамику и силу волн через фотографии.
![]()
Очень красивые фото, чувствуется стихия и слышишь грохот волн о берег.Доброго времени суток, форумчане!
Зима в этом году нехарактерно похожа на зиму. Порядком надоел уже снег с дождём и колючий ветер. Но в прошедшую субботу ненадолго выглянуло солнце, хоть и с ветром, удалось сделать вылазку на море и полюбоваться штормом. Какая неудержимая мощь!!! Надеюсь удалось передать хоть немного динамику и силу волн через фотографии.
![]()
У меня такое же место есть, прям рчень похоже))) как буд то соседи
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения