Очень красивая осеньОй, ты, Осень золотая -
Я прошу - не торопись!
За тобой не успеваю
В косу заплести пути...
Ой, ты, Осень баловлива -
Ну зачем меня дразнишь?
Расписным своим багрянцем
Из под крова вдаль манишь...
Ой, ты, Осень шаловлива...
Ты распутство мне отставь!
Золотой листвы деревьев
Платье не спеши снимать...
Ох, янтарная Подруга -
Обожди - к тебе лечу!
Все свои дорожки-тропы -
Ты вплети в мою косу...
...
- Оседлаем вороных -
Эх, да полетели!
Гривы засыпают путь
Снегом и метелью...
- Эт пока они смирны -
Травушку все щиплют...
Но в копытах хоронят
Заморозка иней...
- Оседлаем мы с тобой
Тех коней ретивых...
Шабаш свой мы соберём
Средь корней и тины...
![]()
...мир, дружба, жвачка!![]()
Такие красивые фото, смотришь и как-будто сама там стоишь и наблюдаешь)Ой, ты, Осень золотая -
Я прошу - не торопись!
За тобой не успеваю
В косу заплести пути...
Ой, ты, Осень баловлива -
Ну зачем меня дразнишь?
Расписным своим багрянцем
Из под крова вдаль манишь...
Ой, ты, Осень шаловлива...
Ты распутство мне отставь!
Золотой листвы деревьев
Платье не спеши снимать...
Ох, янтарная Подруга -
Обожди - к тебе лечу!
Все свои дорожки-тропы -
Ты вплети в мою косу...
...
- Оседлаем вороных -
Эх, да полетели!
Гривы засыпают путь
Снегом и метелью...
- Эт пока они смирны -
Травушку все щиплют...
Но в копытах хоронят
Заморозка иней...
- Оседлаем мы с тобой
Тех коней ретивых...
Шабаш свой мы соберём
Средь корней и тины...
![]()
...мир, дружба, жвачка!![]()

. Питер и его достопримечательные окрестности узнаваем в любую погоду и время года. Особенный город и особенное настроение в нём, вспоминаю свой летний визит туда. Наверное поэтому туда хочется возвращаться снова и сноваЧто такого особенного случилось там летом, что хочется снова вернуться?Спасибо за яркие, вдохновляющие фото. Питер и его достопримечательные окрестности узнаваем в любую погоду и время года. Особенный город и особенное настроение в нём, вспоминаю свой летний визит туда. Наверное поэтому туда хочется возвращаться снова и снова
Обалденный вид
А случилось вот что. Для меня это было открытие года, не стесняясь такого громкого названия. Понимаешь, до 2021 даже бегло посмотреть на Питер не получалось. То я не мог по разным обстоятельствам, либо же на время отпуска выбиралось иное место, а он откладывался на следующий раз. В итоге, жизнь сама меня закинула туда сначала в командировку на 3 дня этой весной, причем с погодой мне так же повезло, как и тебе. Было солнечно и классно, затем летом я его посетил уже целенаправленно с экскурсионно-прогулочной программой. Те же каналы, прогулки по городу и набережной, целый день провел в живописном Ораниенбауме. Впечатлений позитивных куча, а ещё сколько там можно смотреть, ходить, и балдеть. Я соглашусь и поддержу тех, кто с первых таких поездок полюбил город и для них он становится родным, уютным, красивым местом, куда хочется возвращаться с приятной кампанией, семьей, вдвоем или одному. Для каждого найдётся своя магия этого места. Ты свою магию точно нашла, видно сразу. )Что такого особенного случилось там летом, что хочется снова вернуться?
Давно я не был в родных краях. Мог и ошибиться.А че не похож?)).
обалденное фото, я даже подзависла)
Ой, это у вас такая красота?
как-будто нарисовано)Нет, это не у меня, к сожалению, просто прекрасное фото)Ой, это у вас такая красота?как-будто нарисовано)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения