Горячая тема Фото природы, видов, пейзажей

20210704-112040.jpg

Какими красотами ты любуешься, очень красиво:kruto:
Это было вчера))) а сегодня, пока затянуло на весь день, а может на два дня. В вами красотами обязательно поделюсь:heartkiss:

Берег Байкала
Screenshot_20210706-112514_Gallery.webp
Screenshot_20210706-112448_Gallery.webp

Божееее, моя мечта, шли мне в личку все что нафотографируешь, я буду сидеть и умирать от зависти:yesyes: Красота необыкновенная. :pinkglasses:
Приезжай)))) Байкал надо видеть своими глазами)
Пока пандемия и китайцев нет (не расизм, с ними реально экскурсии в кошмар превращаются)

Берег Байкала

Пока пандемия и китайцев нет (не расизм, с ними реально экскурсии в кошмар превращаются)
Какая красота! Очень хочу этим летом там побывать! :give heart:

Yamat, вот хотела бы на следующий год взять детей и уехать на два месяца в Крым... Но, вот погода нестабльная и без машины делать тоже нечего.

Реакции: Feechka и Yamat
Yamat, вот хотела бы на следующий год взять детей и уехать на два месяца в Крым... Но, вот погода нестабльная и без машины делать тоже нечего.
Погода в этом году не стабильная, такого вообще давно не было. А машины сдают в аренду, чем смогу, я тебе помогу:heartkiss:

Реакции: Агата, Feechka и Feen
Берег Байкала

Я просто умираю от этих красот, и хочу туда сильно, для меня это место силы, мощь нашей страны. И я обязательно там побываю. Спасибо за шикарные фото:angelgirl: