Нет просто что красивое в интернете попалось.это ваши работы (фото из личного архива)?
Добавлю.. Саша 1995 , в этих фото душа естьВозможно, вы будете удивлены, но это фото в стомилионов раз интереснее интернетного!
Спасибо. Но вся природа конечно очень красивая и есть места на которые интересно посмотреть. Хорошо что есть люди которые для нас их открывают.Возможно, вы будете удивлены, но это фото в стомилионов раз интереснее интернетного!
Ага. Всем форумом)))Yamat по-моему, пора переезжать к тебе))))
Ну, в что? Выкупим целый кварталАга. Всем форумом)))

Вот это охапка!!!!!! Представляю какой аромат!!!)))
ВкуснотаВот это охапка!!!!!! Представляю какой аромат!!!)))

Какая красота! Несколько лет в Крым не ездил. Но в этом году наверное сорвусь
и поеду хотя бы дней на 10
мнемиопсис. Очень красивые, когда свою "гирлянду" включают. Снимал их под водой, жаль сейчас доступа нет к фотографиям.Этих медуз очень много, они так красиво переливаются, словно елочка)))
Как раз хотел тебе здесь написать. У меня сегодня во сне была увлекательнейшая экскурсия по Крыму
Твои фотографии пробуждают приятные воспоминания
Мне очень понравилось, поэтому добавляй по чащеС удовольствием, хорошие сны тебя посещаютКак раз хотел тебе здесь написать. У меня сегодня во сне была увлекательнейшая экскурсия по КрымуТвои фотографии пробуждают приятные воспоминания
Мне очень понравилось, поэтому добавляй по чаще
![]()

Какая все таки красота. Мой муж, все время рвется съездить в Крым, может как нибудь так и сделаем. Будем в живую любоваться вашими красотами

ДаА они ещё есть с розовыми цветками, очень необычные.
есть такие, очень красиво))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения