Думаешь, я рада шести месяцам зимы?без слов, Sandy. Красиво, конечно. Но уже в печенках. Да и у нас другая чуть погода
Думаешь, я рада шести месяцам зимы?без слов, Sandy. Красиво, конечно. Но уже в печенках. Да и у нас другая чуть погода
Это вчера вечером было снято. 25 марта. Как бЭ эта сказка уже подзадержалась)))Sandy , прелесть, такая сказка. А мне как раз этой красоты и не хватило. Зимы всего 2 недели было.
Бррр. Вот точно не смог бы жить в таких погодах)))Про100я красивый забор)
Почти как мои ресницы в минус 35))
6 месяцев зимыДумаешь, я рада шести месяцам зимы?
печалька... вот тебе солнышко

Как я тебя понимаюДумаешь, я рада шести месяцам зимы?

Красота
когда-нибудь обязательно и до туда доберусь! Крым - моя мечта 
Как красиво
даже как будто слышу эту тишину..

С радостью помогу, чем смогу и с удовольствием с тобой встречуськогда-нибудь обязательно и до туда доберусь! Крым - моя мечта

Это очень приятно осознаватьС радостью помогу, чем смогу и с удовольствием с тобой встречусь![]()

Крконоше, Чехия. Высота 1470м
КрасивоСложно выговариваемоеКрконоше, Чехия. Высота 1470м

С удовольствием!Давай меняться!![]()

Весна!)) А когда увидим твою прекрасную улыбку?))
На таком фото останавливаться взгляд и начинаешь задумываться, мечтать . Очень нравится фото "в дороге"
На таком фото останавливаться взгляд и начинаешь задумываться, мечтать . Очень нравится фото "в дороге"![]()
Славяночка , онли фор ю )))Так облачко интересно легло на ветки, как-будто крона у деревьев)
Надо же, а в Тюмени тепло +3 и снега в городе почти нет уже..
Хорошо что не жёлтым цветом написано)))
Фигасе! А у нас снега сегодня навалило! И подморозило немножко.Это Сибирь
Остановите меня, кто-нибудь
я остановился пока))Это всё закаты)))Это закаты или рассветы?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения