Ох как зимы не хочется, ну и такую зимнюю красоту. пропускать как-то тоже не хочется

Обалдеть, какая красотеньЗа что Я люблю осень, за её золотую красоту. Осенью рождаются не меньше хорошие золотые люди
![]()

Так и просидел бы до заката на камнях..За что Я люблю осень, за её золотую красоту. Осенью рождаются не меньше хорошие золотые люди
![]()
Где это, Sashcka? И откуда сделано фото?Маленькая, но все же красивая
![]()
Это видимо с вертолета фото. А где Украина)Где это, Sashcka? И откуда сделано фото?
Фантастическое место! Как будто из сказки. Столько разных, и так сочетаемых в этом месте, отдельных пасторалей)Это видимо с вертолета фото. А где Украина)

Вот слева за спиной тепло костра сразу ощущаю и пальцы сами по гитаре тихо-тихо так...)Из старенького. Ладога.
Так вооооот кто нам пол ночи спать не давал!Вот слева за спиной тепло костра сразу ощущаю и пальцы сами по гитаре тихо-тихо так...)

Да я тихонько же))) «А вокруг, такая тишина, что во век не снилась нам..»))Так вооооот кто нам пол ночи спать не давал!![]()
Какая красота... Это море?Вот такой вот закат наблюдал на днях... Посмотреть медиа 18787
Ага, Адриатическое. Где-то там за горизонтом Италия...Какая красота... Это море?
Мне кажется почему-то, что это не самый безопасный мост в мире)
Да, баланс желательно соблюдатьМне кажется почему-то, что это не самый безопасный мост в мире)

Офигеть)Ага, Адриатическое. Где-то там за горизонтом Италия...
Клёны! Обожаю кленовый листопад!

Орешки всё грызёт... Суперский кадр
Снег, свежий воздух, хвойный лес) всё, что надо для отличного самочувствия
ты только одевайся потеплее)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения