Ага, в барбершоп двинул - бороду креативитьТы что ли одичал?

Нууу... Потенциально - да!Это мои бусы???![]()

Жду) буду самой красивойНууу... Потенциально - да!![]()
как в сказке)
Красота! Наверняка че нить лососевое водится? Хариус там, таймень, и.т.п.?

Да рябины в этом году много)) Хотя в том году у нас тоже много было, а зима гнилая была - даже болота толком не замерзли)
Вот прям настоящие-настоящие и живые-живые?! Подозрительно фантастически красивые просто..)
Сейчас уже много лопухов, переросли.Змейка класс!!!! Обидно, что к следующим выходным уже будут как здоровые лопухи
Да, самые настоящие живые) у меня первый раз такие красивые цветы расцвели) сама любуюсь)))Вот прям настоящие-настоящие и живые-живые?! Подозрительно фантастически красивые просто..)
Нравятся такие речки: сочетание тихих, красивых берегов и быстроно течения)
Да, потом растаял, но уже очень скоро зима)

Из-за Стены? Там где белые ходоки и племена одичалых?vulgar thoughts, так я с севера)

. В мае на лыжах катаются ещё)У нас тоже, местами, точнее в одном городе области...
Хм... Заполярье, Кольский полуостров?vulgar thoughts, у нас заморозки уже.9 месяцев зимы, а остальное лето. В мае на лыжах катаются ещё)

Все познается в сравнении)) я с юга)))vulgar thoughts, у нас заморозки уже.9 месяцев зимы, а остальное лето. В мае на лыжах катаются ещё)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения