)) просто наугад! Два года назад была там - эти великолепные, безграничные "солнечные" поля очень запомнились! Великолепное зрелище...

Завтра на дачу рвану - сфотографирую свои подсолнушки. Вот Вы посмеётесь!!!)) просто наугад! Два года назад была там - эти великолепные, безграничные "солнечные" поля очень запомнились! Великолепное зрелище...![]()
Красота она везде,и ты умеешь её замечать!)) просто наугад! Два года назад была там - эти великолепные, безграничные "солнечные" поля очень запомнились! Великолепное зрелище...
Завтра на дачу рвану - сфотографирую свои подсолнушки. Вот Вы посмеётесь!!!

Про красоту - соглашусь... А вот со второй половиной фразы - увы - нет... Мне многого не хватает - опыта, "зоркого глаза" и качества в обработке... - это я прекрасно знаю. Но учусь потихонечку... Пока прогресс только в том, что стало меньше "мусора" - лишних кадров, которые точно пойдут в "корзину".Красота она везде,и ты умеешь её замечать!![]()

С веточками берёзы очень красиво смотрится, как с открытки))))
Никольский собор в городе Можайск, был основан в 12-м веке примерно. Впервые в летописях упомянут в 13-м. Деревянный изначально, сгорел при пожаре, поэтому в 15-м веке был возведен белокаменный храм. На первом этаже музей. Жаль, что не отреставрирован((. Возвышается на Соборной горе - это красивый вид на здание. Всегда им любуюсь. Наконец-то получилось выбрать время и сделать фото![]()
Очень красиво! Особенно второе фото.
Снимал с разных ракурсов и этот самый удачный. Залез на пригорок ,а бабушка решила,что я фотографирую её участокС веточками берёзы очень красиво смотрится, как с открытки))))

Волшебно выглядит.
Ого следы какие, опасно
за буйки заплывать
И как всегда, великолепные кадры. Каждый хорош по своему. Нужно смотреть и думать, за это ценю. Но второе и третье фото, особенно мне по праву.Здравствуйте, мои дорогие!
Хоть в моей жизни и продолжается "черная полоска" , все же стараюсь не унывать и бороться с ней.
Про "горести" - не буду.
Тем более, что погодка "радует", соответствует настроению...
...Да и на даче не отстает...
Из радостей - починила велосипед. Начала понемногу "раскатываться"...
И встретила их...
Утятьки...
Настолько милые, наивные...
Так хорошо на душе давно не было.
Кучкуются, дерутся, плескаются... В руки, разумеется, не даются - но и от угощения не отказываются... (за которым пришлось скататься в ближайший магазин).
А недалеко "бдит" матушка...
Смотрит, наблюдает... "Покрякивает" на "мелюзгу"....
...вот так вот жизнь светлеет...
С таких вот "мелочей"...
А что на заднем плане?...
Уже пишу, поверь....
Какая красота!!!!!
И как всегда, великолепные кадры. Каждый хорош по своему. Нужно смотреть и думать, за это ценю. Но второе и третье фото, особенно мне по праву.
Буд-то пламя в небесах. Жгучее. И катится оно все дальше, и все быстрее. Сильно и красиво. Спасибо.

Шикарные выходные! )Небольшой отчет на тему "Как я провел выходные")))
В пятницу до самого вечера я рыбачил на таежной речке и планировал про вести в таком неспешно духе все выходные)
Но к ночи грянул форс - мажор и после тринадцатичасовой автогонки я переместился на 1400 км - на юг области, почти на границу с Казахстаном))
И ни капли об этом не жалею: я поколесил по полям...
и лугам.))
Купался в соленых...
и пресных озерах.)) Общался с местными жителями...
и гулял под молодыми дубами.))
Ел белую малину...
смотрел как спеют яблоки...
и наливается виноград))
В обшем офигенные выходные!![]()
Офигенные! Только немного суматошные)))Шикарные выходные! )
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения