Горячая тема Фото природы, видов, пейзажей

Это город в котором я живу!
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Видео сделано не мной!

Реакции: Олюня и VovaM
Дом-музей князя Сергея Трубецкого, декабриста
20200704_090646.webp

Сказочный замок - альма матер художников)
20200704_091617.webp

Последнее редактирование:
Поскольку у меня сейчас вечер - доброго Вам всем вечера!

Хотелось бы уточнить одну детальку в контексте данной темы.
Я наблюдаю и вижу, что выложенные фото - в большинстве своём - являются актуальными. То есть, снятыми недавно, буквально в течении нескольких дней. Но копаясь от безделья в своих "залежах", я вижу много фотографий, снятых мной год, два и более назад, которыми не прочь бы поделиться.

Я к чему все это завожу... Просматривая фотографии здесь или на других форумах, часто сталкиваюсь с проблемой разрыва во времени. Смотришь - блин, шикарнейший вид! Роешься, ищешь это место, едешь туда за сотни верст... А по прибытию - облом... Перепахали, разрушилось, сгорело, отреставрировали... Нет именно того, чего ты ждал и искал.И это сильно расстраивает...

Вот и спрашиваю - а стоит ли выкладывать "давнишние фото"? Они-то может и понравятся, но вдруг очутившись в том месте вы можете не найти той красоты, на которую рассчитывали... Даже за год многое меняется... Не говоря уж про три-пять и более...

К примеру. Эта фотография была снята четыре года назад. Что там сейчас, как моя любимая колоконенка...Не знаю...
А вдруг, но вот приспичит кого-нибудь съездить именно к ней - а там уже руины...

_DSC1910.webp

Дом-музей князя Сергея Трубецкого, декабриста
20200704_090646.webp

Сказочный замок - альма матер художников)
20200704_091617.webp
Ооо, обожаю такие здания. Можно стоять и просто смотреть на них. Думать, как и какие люди раньше жили в них, каков был их быт.
Очень здорово!

Реакции: Шкодная
достопримечательности архитектуры:kruto:
Красивые храмы и церкви привлекают внимание своей историей, красивейшими фасадами и необычным внутренним убранством. Пожарная часть и каланча -это дыхание прошедшего времени. Того гляди ,что откроются ворота и вырвутся кони с пожарными расчётами в медных каска:renske:
Замечательные снимки

Реакции: Ekaterina и Шкодная
достопримечательности архитектуры:kruto:
Красивые храмы и церкви привлекают внимание своей историей, красивейшими фасадами и необычным внутренним убранством. Пожарная часть и каланча -это дыхание прошедшего времени. Того гляди ,что откроются ворота и вырвутся кони с пожарными расчётами в медных каска:renske:
Замечательные снимки
Благодарю))) На фоне современных зданий и правда, как алмазы, привлекают внимание и заставляют восхищенно замереть)