Бьет по глазам неоновосказочный лес!
прям побывала на поле чудес
Ромашка шикарная. Глядя на нее пару минут размышлял. Красиво.
Чё за шайтан исправил "лови Котёнок" на то что там написано(((. Где вездесущая автозамена?! ...
Вид почти как и у меня, в моëм порту!
Думаю все они похожи друг на друга)Вид почти как и у меня, в моëм порту!![]()
Красатень! Ель шикарная
Это где такое водится? Жаль размер не ясен по фото

С хорошей камерой)) Моментов много, но мое старье не годится)Vally не очень поняла причём здесь труба![]()
Волшебно. Очень красивый кадр.
Такие дома в любом городе есть. Кроме Москвы, наверноеШкодная я в Иркутске была только один день, но меня тоже поразили такие дома, у которых первый этаж окнами в землю врастает. И их очень много.
Это цокольный этажШкодная я в Иркутске была только один день, но меня тоже поразили такие дома, у которых первый этаж окнами в землю врастает. И их очень много.

Угу, этаж минус 1 и минус 2.Это цокольный этаж![]()
Конечно. А в Москве давно всё попродавали олигархам, даже исторические объектыТакие дома в любом городе есть. Кроме Москвы, наверное
. А они ломают и строят новые. Рядом с домами 19 века стоит высоченное уродство. Испаганили весь город.Очень бесит, ходишь по Москве и наблюдаешь этот архитектурный ужас. А уж когда видишь результаты "реставрации" в Москве и Питере - плакать хочется.

Интересная мысль, вообще то это подсветка, но надо подумать можно же и самому так сделатьА после каких именно веществ лес кажется таким сказочным? )
Ты своими фото мне маленькую лесную фею напоминаешь))) Тайную жизнь природы показываешь)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения