Ни хрена себе! Змея.
Милый ужик) главное его в руки не брать, а то измажет всего. У них своеобразная система защиты)))).
Я знаю)) вонючий становится))))Милый ужик) главное его в руки не брать, а то измажет всего. У них своеобразная система защиты)))).
Она в конце оказалась бякой))) всё спалила нафиг))) а я добрая почти всегда)Дейнерис
Так не надо злить женщин, это же ежу понятноОна в конце оказалась бякой))) всё спалила нафиг))) а я добрая почти всегда)

Доброго времени суток, мои дорогие!
"Рифмоплетством" страдать настроения нету, простите уж...
Очередные выходные мои пролетели. Что-то было снято, что-то упущено.
Что-то получилось, что-то нет... -
В конце концов - судить не мне...
И вот встаю перед выбором - "Да куда ставить-то???!!!!..." - отснятое... В топик "макро-съемка"? Или тут?
Как-то сливаются вместе они... Все чаще в данном топике вижу примеры макро-съемки, которых, по идее, не должно быть тут... А топик макросъемки тихонько умирает....
Давайте я тут выложу, а вы ответите мне...
...В голове песня "Не рвите цветы вы, не рвите..."
На "никонюшеньке" - любимые советские объективы, дарующие несмотря на копеечную стоимость великолепную "воздушную" картинку...
НО! не дающие главного - возможности сфокусироваться на "бесконечность", вдаль...
...но рядом так много-много интересного...
...
Замечательные фотографии! Никакого шума, все такое чёткое и сочное)))) особенно улитка))))Доброго времени суток, мои дорогие!
"Рифмоплетством" страдать настроения нету, простите уж...
Очередные выходные мои пролетели. Что-то было снято, что-то упущено.
Что-то получилось, что-то нет... -
В конце концов - судить не мне...
И вот встаю перед выбором - "Да куда ставить-то???!!!!..." - отснятое... В топик "макро-съемка"? Или тут?
Как-то сливаются вместе они... Все чаще в данном топике вижу примеры макро-съемки, которых, по идее, не должно быть тут... А топик макросъемки тихонько умирает....
Давайте я тут выложу, а вы ответите мне...
...В голове песня "Не рвите цветы вы, не рвите..."
На "никонюшеньке" - любимые советские объективы, дарующие несмотря на копеечную стоимость великолепную "воздушную" картинку...
НО! не дающие главного - возможности сфокусироваться на "бесконечность", вдаль...
...но рядом так много-много интересного...
...
Оказывается у паучихи симпатичная мордашка

Вот этот мой цветочек, как мне кажется, совсем не "макро", а просто цветочек)Замечательные фотографии! Никакого шума, все такое чёткое и сочное)))) особенно улитка))))
Оказывается у паучихи симпатичная мордашка![]()

Lori на что снимали? Какая тушка? Какая оптика?
Не страшно? Глухомань то какая?Начала бегать. Норм так в лесу заходит

Да это парк)) там есть народ...Не страшно? Глухомань то какая?![]()
Очень умиротворяюще..
Не насмотреться.... прямо настоящий русский пейзаж!
В этой зелени хочется утонуть! В хорошем смысле) Душой)
ДВС! Я просто наблюдаю, что периодически тут "всплывают" фото жучков/паучков,гусеничек и тому подобной мелочевки. А в теме макро-съемки наоборот - облака... Вот и задала вопрос...Lori вы то, что уж очень в деталях на фото, бабочки-паучки, кидайте в "макро", а остальное сюда)
Вот этот мой цветочек, как мне кажется, совсем не "макро", а просто цветочек)
Какое фото с корзиной яблок! Заглядение!
Как у Вас красиво выходят фото и насекомые на них! Заглядение! Но от паука мурашки пробежали, я их тааааак боюсь) Но все равно с удовольствием Ваши фото смотрю!
Таинственные кадры)
Глядит так хитрентко!
Нет) я увидела её безжизненно плавающую в бочке с водой и решила, что она погибла. А когда вытащили, оказалось, что живая, только немного очумевшаяЯщерица ручная?))
потом немного пришла в себя и убежала))))Буйство цветочных красок. Красиво! )
Какие они яркие и разные по форме, красиво.
Прикольная)))) мне показалось, что я увидела удава из мультика про 38 попугаев))))))
Ох, красота! Это какой этаж?
Так вот ты какое, око СауронаЭтот памятник у нас называется "Огненная щель Алекперова"
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения