Горячая тема Фото природы, видов, пейзажей

а я на юге...кто на юга?.....блин....забыл....у нас засады везде на дорогах....всех заворачивают

Реакции: Alehandro
Реакции: Brosla и Alehandro
Москвичи, милости прошу в гости))) Mirrok хватит в Москве мёрзнуть))) Банька на сосновых дровишках)) Не, для тебя листвяк не жалко)))
:kruto:баня- это супер! Разве можно так дразнить?:donkknow:xa)

Сегодняшний рассвет в пять утра.1587996580907.webp

Последнее редактирование:
Сегодня сел перебирать старые фотки (уже 4.5 гб удалил) и нашел снимок редкий. Такого больше не будет скорей всего. В общем это пена. Много пены.
пена.webp

Последнее редактирование:
Сегодня сел перебирать старые фотки (уже 4.5 гб удалил) и нашел снимок редкий. Такого больше не будет скорей всего. В общем это пена. Много пены.
пена.webp
Это Саяно-шушенская?

Реакции: Joker
o7qy7Zad5lg.jpg

фотка - авторство не мое

IMG_20200504_184013.webp Обнаружила сегодня в огороде. Пока не расцвел, думала чеснок)) как его одного ко мне занесло?)

хрен с ним с ЭТИМ годом....главное что бы в следующий увидела:kruto-da:
:yesyes: я постараюсь)

Олюня если морозов сильных не будет, то должен выжить, если первую зиму не переживёт, считай что пропал;) но надо думать о хорошем, пусть будет он у тебя закалённым:)

Реакции: Олюня

Какое в этот вечер было море. Сильное, страшное,но прекрасное.
Спасибо! Я ОЧЕНЬ(!!!) люблю Крым и Севастополь в том числе! В прошлом году там отдыхал. Где в Севастополе такой вид? Вроде не бухта. Похоже на открытое море.

Спасибо! Я ОЧЕНЬ(!!!) люблю Крым и Севастополь в том числе! В прошлом году там отдыхал. Где в Севастополе такой вид? Вроде не бухта. Похоже на открытое море.
Это Парк Победы. Всего лишь) Думаю там очень многие бывали,если были в городе.

Реакции: Thor и VovaM
VovaM кто горизонт так завалил?)))
У меня с этих мест тоже есть фото.)

Реакции: Thor