Хотел примерно то же самое написать))Так необычно удочка сфотографирована) классно)
Уууужик!))
Не боишься?
Хотел примерно то же самое написать))Так необычно удочка сфотографирована) классно)
Уууужик!))
Нет))))) хотя этот крупный! Которые поменьше я ловлю руками)))Хотел примерно то же самое написать))
Уууужик!))
Не боишься?
Хорошо, не зубамиНет))))) хотя этот крупный! Которые поменьше я ловлю руками)))

Ну да... Ощущение природности пропало ведьЗа что подстригли????
Ну не знаю... красиво! Мне нравится)))Ну да... Ощущение природности пропало ведь
Да)Перешагнула через Волгу?))
Я в прошлом году перешагивал, правда не купался))Да)
И даже искупалась в озере, несмотря на погоду.
Это те самые острова, а виднеется Бурдж Халифа? (могу в названии ошибиться))
Почти) Бурдж Аль Араб)Это те самые острова, а виднеется Бурдж Халифа? (могу в названии ошибиться))
Спасибо, чёт мне Халифа в голове засело)Почти) Бурдж Аль Араб)
Бурдж Халифа это самая высокая башня, вид с неё я тут как-то постил)Спасибо, чёт мне Халифа в голове засело)
Прям винишка холодненького захотелось))
и ножки вытянуть к морю))Прям винишка холодненького захотелось))
Море пока ещё рядом, но винишка нет)))и ножки вытянуть к морю))
А мне не нравится, когда небо без облаков... Не к чему глазу зацепиться
Завидую) Тебе не хватает лишь малого, а мне сейчас до моря очень далеко, а вот до магазина с винишком 50 метров))Море пока ещё рядом, но винишка нет)))
Ну через пару - тройку дней и мне будет 1700 км, а до магазина близко.)Завидую) Тебе не хватает лишь малого, а мне сейчас до моря очень далеко, а вот до магазина с винишком 50 метров))
А я им не очень завидую) Море для них это что-то обыденное, многие живущие на море запросто могут даже ни разу не искупаться за год))Ну через пару - тройку дней и мне будет 1700 км, а до магазина близко.)
Так чт, завидовать особенно нечему. Я вот завидую людям у кого в доступе море круглый год)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения