Все равно сало нужно перепрятать ))с чего такие мысли? Это тихая подмосковная ночь
![]()
Все равно сало нужно перепрятать ))с чего такие мысли? Это тихая подмосковная ночь
![]()
Просто глядя на фото слышу ночную тишину, сверчков, плетень, хутор...)Vrednyi ну и ладно, не больно и хотелось![]()
Вот бы мне такого кота, а то в доме завелась мышка-сладкоежка, сегодня погрызла мою шоколадку

Красиво)
Отлично) Релакс для глаз)
Фотка обалденная!
Прикольно... Как окно в другой мир
Мои выходные)
Это как в фильме про мелафон! Когда они через двери попадали в другие миры/время! Классное фото!
Спасибо)Это как в фильме про мелафон! Когда они через двери попадали в другие миры/время! Классное фото!
Эх... кто ж не был влюблён в Алису?))Спасибо)
Да, точно, в этом фильме тоже такая тема есть )
Первые эротические фантазии )))Эх... кто ж не был влюблён в Алису?))
Но будьте аккуратны! Не все грибы одинаково полезны!)
Просто бывают еще грибы для гостей))Но будьте аккуратны! Не все грибы одинаково полезны!)
Очень красиво) а что это жёлтое в поле цветёт) ?
Подсолнух)Очень красиво) а что это жёлтое в поле цветёт) ?
Что это) ?
Думаю рапс)видела на фото рапсовые поля, тоже желтые, красиво) )
Что это) ?
красивые очертания получились...
Какие красивые места!!!! От первой аж дух захватывает. А на второй такая цветовая палитра интересная, все такое радужно-зелёное

Спасибо ) Вживую там находиться такое ощущение, что попал внутрь открытки )Какие красивые места!!!! От первой аж дух захватывает. А на второй такая цветовая палитра интересная, все такое радужно-зелёное![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения