Горячая тема Фото природы, видов, пейзажей

Ещё школьником, и на военные сторожевиках тоже бывал, с экскурсией.

Этот страшный жук сначала ползал, потом как взлетит!!! Я аж завизжала от страха))))))))

8B91B231-2211-4EA6-8787-2DC4202E0BF6.webp

4C98E249-DB6D-4479-ACAC-D559129E83EE.webp

Последнее редактирование:
Реакции: Was5203 и Vrednyi
Вот тоже жук еще тот, только не взлетел, хоть и отчаянно махал крыльями ))
177_Fotor.webp
Главное, что попытался!))
Классное фото вышло и жук прыгучий оказалсяxa) кузнечик)
Красивая задумка и воплощение фото.

Реакции: Vrednyi и Ekaterina
Главное, что попытался!))
Классное фото вышло и жук прыгучий оказалсяxa) кузнечик)
Красивая задумка и воплощение фото.
Спасибо )) Буду дальше совершенствоваться в прыжках, пока кузнечиком не стану, ну или саранчой хотя бы))

Спасибо )) Буду дальше совершенствоваться в прыжках, пока кузнечиком не стану, ну или саранчой хотя бы))
Лучше уж будьте собой)
с удовольствием будем рассматривать Ваши фото)

Реакции: Vrednyi
Лучше уж будьте собой)
с удовольствием будем рассматривать Ваши фото)
Благодарю)
Постараюсь еще чем-нибудь поделиться, я люблю запечатлеть что-нибудь интересное )

Пустыня в ОАЭ

105.webp

139.webp

Запятая лишняя.
Лучше все таки придерживаться тематики, указанной в стартовом посте
Друзья, размещаем здесь красивые фотки нашей природы. Все что по вашему мнению заслуживает внимания - моря, горы, леса, города...

Запятая лишняя.
Лучше все таки придерживаться тематики, указанной в стартовом посте
Друзья, размещаем здесь красивые фотки нашей природы. Все что по вашему мнению заслуживает внимания - моря, горы, леса, города...
Здесь запощено дочтаточно фотографий не связанных с тематикой, просто красиво. Не надо брать на себя обязанности модератора. Просто твой пост - лишний.

Не знаю, сюда ли, не пейзаж, не то натюрморт - не то портретIMG_20190716_121836.webp ) )
Предлагаю назвать эту картину "ЖМЖ"!
Слева с волевым подбородком с ямочкой как у Серова - брутальный муж, в центре его сомневающаяся жена, а справа ее расфуфыренная подружка с ботоксными губами и заколкой в виде звезды, которую они пригласили на тройничок )

Реакции: ДимДима