Последнее редактирование:

Вау!!!!MaryL тогда, это для тебя..![]()
Очень Красота!)

Миниатюры не обязательно. Можно поместить курсор в конце загруженного фото и нажать Shift, и следующее фото будет как бы с нового абзаца.Отступ не сделать, если только загрузить как миниатюры..
Тоже возник такой вопрос
Я тоже с телефона все делаю и отступ так же)Vrednyi Если с ПК может, но я только с мобильного устройства
Вот вот! Просто курсор на строку нижеЯ тоже с телефона все делаю и отступ так же)
И у меня поезд через полтора часа. Так же буду смотреть в окно с потеками от дождя.
Далеко поезд поедет?)))) Тоже ждём капли на стекле)И у меня поезд через полтора часа. Так же буду смотреть в окно с потеками от дождя.
Чуть меньше тысячи км. Завтра с утра буду на месте. Может быть тоже смогу фотки сюда какие нибудь закинуть.Далеко поезд поедет?)))) Тоже ждём капли на стекле)

Надо же какое небо сочное и яркое получилось. Особенно на фоне зелёных веток
Ничего себе....Так у нас почти зима!!! + 9 градусов

Это напоминалка!)) чтобы не забывали!))

Как классно получилось, обожаю фото с цветами)))
Последний июньский закат... Люблю провожать солнце за горизонт, в этот раз даже на дороге остановилась для этого) И ещё раз пожалела, что в руках нет камеры, способной передать всё великолепие этого момента( Солнце было просто огромным огненным шаром и очень быстро "провалилось" за горизонт.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения