я правда туда чуть не свалилась, пока это фото делала))diAnna, такую красоту лучше поближе фотографировать)
Обалденно красивое фото!)Болото. Кувшинки)я правда туда чуть не свалилась, пока это фото делала))
diAnna, такую красоту лучше поближе фотографировать)
Но фото получилось фантастическое!!!Болото. Кувшинки)я правда туда чуть не свалилась, пока это фото делала))
очень качественное, как-будто в живую смотришьСпасибо за риск)) красивое фото вышло)я правда туда чуть не свалилась, пока это фото делала))
Вид на фото понравился, если бы чуть чёткости, чтобы цветы увидеть)
Красота на другом берегу болота, шёл дождь, и мои кроссовки чуть не остались в грязи)))Болото. Кувшинки)я правда туда чуть не свалилась, пока это фото делала))

Не сразу поняла, что лёд у берега)) думала течение что-ли

Красоты. Как красиво цвет переходит с далью от темно голубого к белому. А вживую увидеть наверное вообще непередаваемые ощущения)
Так ради красивого кадра можно и рискнуть) Нет, лягушек вроде нет там, какое-то неправильное болото)) Это на дне что то затаилось и пузыри пускает)Спасибо за риск)) красивое фото вышло)
Отражение деревьев и неба, вода, расходящаяся...это жабка может быть нырнула? Прелесть фотография вышла!

Так в природе всё очень просто, а вот люди да, любят усложнять)Странница вот, что значит доверие. Отпустить лапки и висеть на "честном слове")
Это полезно очень, быть внимательным к мелочам) Из мелочей и складывается жизнь. Почаще останавливаться и оглядываться вокруг, удивительные моменты можно "поймать"...Какая ты внимательная к мелочам!
Стараюсь быть таким же. Да, мелкое увиденное очень насыщает жизнь! Особенно когда один гуляешь, или подмечаешь что то у собеседника.Так в природе всё очень просто, а вот люди да, любят усложнять)
Это полезно очень, быть внимательным к мелочам) Из мелочей и складывается жизнь. Почаще останавливаться и оглядываться вокруг, удивительные моменты можно "поймать"...
Но это всё уже не по теме)
У тебя кстати неплохо получаются дневные фотки , так красиво ) А то все закаты да рассветы )) Раскрывай таланты
я прям новый фанат твоего творчества

А по-моему все получилось хорошо и красиво ))sb16 а у меня не так красочно получилось
Посмотреть вложение 161511
Посмотреть вложение 161512
зато удовольствия не меньше![]()
Очень красота! Рад, что доехала! И розочки распустились в Государевом дворе, не большой, но симпатичный розарий))ближе к концу лета такой аромат стоит! И до октября, очень здОрово в холодные осенние ветра наслаждаться прекрасными цветами!))sb16 а у меня не так красочно получилось
Посмотреть вложение 161511
Посмотреть вложение 161512
зато удовольствия не меньше![]()

Ух, какой синий!)) Красотища!
Ну вот
ведь утонуть в такой красоте можно... Смотреть - не насмотреться...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения